|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1,6
|
Re: Двери, закрытие/открытие, настройка режимов
Цитата:
Можно проще: активировать Антихиджак (открывается только водительская дверь после блокировки) и закрыть потом только водительскую дверь ключом. Есть еще продвинутый вариант: через SLA4, через смартфон можно закрыть и открыть двери. Но придется, чтобы Блютус или Wifi модули светились в OBD..Это все делается на штатной сигнализации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Luxe MM
|
Можно со сторонней сигнализацией. У меня установлена сигналка пандора с автозапуском. Как раз то что Вам надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
Автомобиль: Ларгус_12, Vesta
|
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. При закрытых дверях при движении срабатывает сигнализатор открытой пассажирской двери. Бывает на стоянке срабатывает и начинает орать тогда охранная сигнализация. Концевик работает(замыкает) при открытой двери, а при закрытой что может замыкать на корпус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#306 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta св 1.6 2019 ки
|
кто-нибудь разбирался как реализована блокировка крышки багажника веста св 1.6 комфорт имедж. перерыл все схемы но полной картины так и нет. я хочу сделать блокировку открытия крышки багажника со сторонней сигнализации желательно без использования дополнительных реле. сигнализация старлайн а63 без can модуля .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Luxe Multimedia
|
Владимир Крым, я что то не пойму, у вас старлайн багажник не закрывает?? Вообще странно на машину с CAN покупать сигу без него. У меня Шерхан мобикар в автовазовоской коробке, он подключается одним разъемом к машине и больше ничего не нужно. И работает так, что управляет и внутренней сигой, и внутренняя сига ей управляет. У вас скорее всего ставить придется реле, тем более у вас кофорт.
У меня вот только у самого одна странная проблема - багажник ни в какую не хочет открываться с помощью Шерхана. Написано что открыл, но замок закрыт (( Последний раз редактировалось durashki; 23.08.2019 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta св 1.6 2019 ки
|
насколько я понял- наличие can не решит эту проблему т. к. в старлайне нет такой команды "заблокировать открывание замка багажника". может я ошибаюсь? А комфорт от люкса отличается наличием EMM, который к данной цепи не имеет никакого отношения. Так что это проблема всех новых вест. Странно, что нигде не озвучивалась данная проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|