|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Чушь какую-то несешь. Многочисленные самодеятельные тестеры на новых машинах разгоняются за указанное в заводской инструкции время порядка 12 секунд и быстрее. Если вы у себя в конторе уже убили машину, то теперь и сами убейтесь, что с вами еще сделаешь.
Я владел 31029 в 2000-2004 г.г., 3110 с 406 дв. в 2004-2008 г.г., Волгой-Сайбер в 2008-2016 г.г., так что я похлеще волговод, чем ты. А ты похоже тот еще тролль. Последний раз редактировалось Walery; 02.09.2019 в 04:27. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
С машиной что то не то. Записались к офф.диллеру в Новосибирске. Пусть смотрят. Смысла тут что то объяснять я не вижу. Тут человек один правильно сказал: У людей два мнения. Одно их, второе неправильное. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Посмотрим что скажет диллер. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
|
Цитата:
Только крайслер по лету и до -15 заводился с первого раза, прикинь))) И дело там оказалось в ЭБУ микас, первая версия прошивки была неудачной. Когда ГАЗ решил ЭБУ Моторолла заменить на Микас, они решили сразу исправить положение с пробоем высковольтных проводов. Проще говоря ослабили искру. Как итог получилось что ниже -15 крайслер было не завести. Нам одних из первых попалась такая машина. На ГАЗ - клуб ALLGAZ.ru есть тема Крайслер зимой. Почитайте, там все подробно расписано. Увидите как там так же на до мной смеялись. А потом когда проблему нашли, я просил извиниться. Ни один не поступил по мужски. Как шакалы притихли. Как прочитаешь, за "знатоков" хватит яиц извиниться? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Зачем далеко ходить - лично я и здесь над тобой ржунимагу. Самому то не стыдно такую бредятину писать? Профессиональный водитель (вроде бы как), а вопросы как у первоклассника...
Цитата:
Но суть не в этом. Если бы я жил где нибудь по соседству, то прокатил бы тебя с ветерком. Ты бы извинился, если бы увидел, как можно ездить на "ссаных ЖЫгулях"? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
Цитата:
Для какой цели тебе меня катать на своих жыгулях??????? Объясни мне. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Не уверен, что ты сможешь это понять...
К стати, Уася! Если ты ещё не до конца убил технику и она ещё может передвигаться своим ходом - езжай к дилеру, и ипи им мозг, пусть ставят диагноз... |
![]() |