|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Re: Кузов Лада Веста
Народ, кто передний бампер снимал, есть какие подводные камни или ниче сложного?
Кароч, хром накладка у меня одна потрескалась и хром с нее отколупывается, хочу заменить |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Автомобиль: Веста СВ Энджой 2024
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
1.Постелил внизу полиэтилен в несколько слоев, чтобы не поцарапать. 2.Выкрутил все саморезы- снизу, с боков, сверху (кроме одного центрального- на нем будет бампер держаться). Снял номер и под ним еще два самореза выкрутил. 3. Оттянул от крыльев справа, слева. Идет туговато. 4. Через образовавшуюся щель отсоединил разъемы ПТФ (фиксаторы раздвигать маленькой отверткой). Через заглушки в крыльях неудобно. 5. Открутил последний центральный верхний саморез и потихоньку потянул на себя бампер, выводя из-под ручки замка капота. 6. Положил на мягкую траву и почистил от всякого мусора - у меня стояли доп.сетки. Заодно рассмотрел как там все устроено. Бампер тяжелый и хлипкий. P.S. Где на ютубе есть ролик - как снимать передний бампер. Только неправильно описано отсоединение ПТФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|