|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.6 АМТ
|
Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём
Здравствуйте, подскажите белый цвет чем подкрасить, хотел kudo с кисточкой купить, но нашего оттенка не нахожу в наличии.
|
![]() |
![]() |
#852 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Я себе купил краску здесь https://autostol63.ru/vesta/, правда не белая. И страницу поискать нужную надо.
#853 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.6 АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#854 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
На любом авторынке или в практически любом автомагазине есть подкраска с кисточкой цветов ваза
|
![]() |
![]() |
#855 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 мкп, ноябрь 2018
|
Цитата:
У меня картина под водительской ручкой немногим лучше этой: ![]() С учетом того, что машине нет и года, ситуацию нужно срочно исправлять. Потому что в скором времени может дотереть до оцинковки, а там и до ржи недалеко. Стало быть, лучше устранить дефект на ранней стадии. Вроде вполне естественная логика для каждого вменяемого автовладельца. Поэтому не понятны причины ухмылочек и гигиканья некоторых здешних "умников". Если не интересна тема - проходите мимо, ваши гигиканья тут никому не интересны (не говоря о том, что никакой полезной инфы не несут). Так нет же, надо своим чсв блеснуть, изобразив семя ума палатой, а других - "всепропальщиками" (кстати, специфический троллячий термин на определенных сайтах). Лично мне хватило забот с точечной коррозией на бывшей Гранте. Понятно, что у Весты наружные поверхности оцинкованы, но рано или поздно протрутся и они. Ни о каких "12-13" годах здесь речь идти не может с учетом картины за неполный год. Если кому-то повезло больше и такого дефекта нет, либо он менее выражен - я рад за таких, но язвить и хамить здесь не надо. А если кому-то тут мерещится охаивание Весты, так это зря, лично мне машина нравится. Но это не повод закрывать глаза на недочеты, которые встречаются в любой машине |
|
![]() |
![]() |
#856 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT Платина
|
Может туда просто изоленты кусок приклеить, подобрать в цвет? Или скотча прозрачного? У меня краска стираться начала в первый же месяц эксплуатации, но у меня цвет платина и если бы не тема на форуме, я бы и не заметил ничего.
|
![]() |
![]() |
#857 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]()
![]() |
#858 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 мкп, ноябрь 2018
|
|
![]() |
![]() |
#859 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Ещё момент по поводу ЛКП на дверях. При снятии обшивки дверей для доработки ограничителией я обратил внимание на потёртости от обшивки в местах прилегания. Причём потёртости были до металла и даже небольшие точки коррозии. Пришлось ещё подкрашивать данные места, а на обшивки клеить маделин. Машине 3 года.
|
![]() |
![]() |
#860 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Короче, решил помыть мойкой машину, температура воздуха где-то +1+2, вообщем запенил, начал смывать - черная пленка которая на стойках сверху стала отлетать кусочками, краска на заднем бампере тоже начала отлетать. Это 3,14ц, отчего это - от холода штоль или от времени, или активная пена так влияет??? Так потом еще пену и воду в салоне обнаружил, уплотнители на дверях походу на холоде сжались и стали пропускать
|
![]() |