02.09.2019, 22:58

| 

| 

| 

Продвинутый 

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС 

| 

Re: Комфорт Имидж 2019

Цитата: 

Сообщение от  Arthur

немного про сервис  
из претензии: ....мною был приобретен авто Веста  «_.....__»  c первых дней эксплуатации авто обнаружился недостаток - течь антифриза, который был устранен после нескольких посещений вашего сервиса. В это же время я обнаружил сломанное крепление патрубка идущий от резонатора к корпусу воздушного фильтра сразу же после одного из посещений сервиса. Данную деталь мне обещали поменять как только она появится на складе сервиса.  <.....>  Через несколько дней, когда я специально приехал за этой деталью, мне ее благополучно установили. Несколько дней назад я обнаружил, что установленная деталь с тем же дефектом что и была (отломано то же самое крепление). Благодаря сохранившемуся фото заводской детали с маркировкой даты изготовления я идентифицировал эту, якобы новую, деталь как ту же самую только с нанесенной на нее белым маркером меткой «б/у». Фото прилагаются. Прошу дать комментарии по данному инциденту, а также в ближайшее время предоставить мне исправную, новую, деталь....> 

| 

Таким сервисменам правильно будет патрубок в дупло вставить, и на лбу написать голубым маркером БУ

| 

| 

|