|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Так он изначально это все так и планировал,ему сразу сказали все,что у тебя проблема именно с твоим авто-разбирайся... К чему весь этот шлак был не понятно. Где наши уважаемые модераторы, ну посмеялись и пора бы уже, наверное меры применять...
|
![]() |
![]() |
#572 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Вот покусает человека вампир например, он становится вампиром. Покусает оборотень -оборотнем. Вот я и говорю, вы реально баранами покусанные?)))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Изначально было сказано: Лада няшка! А то что у тебя там не едет, так это ТЫ олень! Раз на газ давить не умеешь. Добавлено через 59 секунд Да))) ваша школа. |
|
![]() |
![]() |
#573 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
|
![]() |
![]() |
#574 | |
Banned
|
А давайте посмотрим. Расставим так сказать точки над И. Кто водитель, а кто Чабан. Так сказать вас баранами покусанных носом тыкает.
Тема "Свободное общение" Царских кровей Кронид: 1978 году рождения. С 12 лет сам уже свободно по своему Городу Герою рассекал на отцовском запорожце. Дядя у меня был нач. ГАИ в то время, уж так вышло. В 1992г. даже сам умудрялся загнать отцовский служебный автомобиль Татра задом по зеркалам в гараж. Потом премия отцу ГАЗ 2410 в 1994г. На неё и пересел. Отец на инвалидность ушел, сам уже не мог ездить. В 1996 Армия в\ч 83320 Домодедово и в\ч 83341 Екатеринбург. Старший механик водитель. Гонял по Екату на УРАЛе 4320 с нач штаба по ...лядкам и прочим злачным местам. Уже в то время мог на морозе -25 перебрать 238 ЯМЗ. с регулировкой ТНВД. Извините так вышло что с механикой я на ТЫ. Далее аграрный универ в Барнауле и 15 лет работы слесарем наладчиком 6 разряд в ПРММ ст. Черепаново. Сопромат, квалитеты и пр. это моё. Гидравлика и работа ДВС на слух тоже моё. Все эти 15 лет двигался на исключительно заднем приводе. Он настоящий, не для вас девочек. С 2013г. работаю водителем в соцзащите. На той самой 3102 с крайслеровским мотором. Принимал её в хлам убитую после трех ДТП и лёгшим мотором. Видать один из ваших на ней катался. Восстановил её на свои деньги. С июля на будь трижды проклятой ладе веста. За всё время было 2 ДТП. Первое в 2001г. Там чудом не разложился на подставе. ОБделался легким испугом и царапиной на заднем крыле батиной Волги. Второе в Новосибирске в 2007г. Там уже нервы сдали, я сам подставился. Больше ДТП не было вообще. Никаких, в третьем по численности городе России. Вот это всё не водитель вообще, это так, Чабан, не более.... Не разбирающийся в технике и всего лишь жалкий миллион км. пробега. на этом форуме я так понимаю это только начинающий водитель. Тут я так понимаю ПРОФИ! Имеющие за плечами не один миллион км! Одним взглядом на монитор делают диагностику автомобиля! Неглядя определили что у Кронида с машиной всё ОК, он просто на газ давить не умеет (на бракованный газ). И вот эта категория считает себя профессионалами от Бога)))) Вы реально в это верите? Добавлено через 8 минут Цитата:
Всё с тем же крайслером: Да плевать все хотели что завод признал брак, Кронид АЛЕНЬ! У него даже летом крайслер не заводится))))) Кронид, тыт тут заврался, служебные авто 5-7 лет ходят, а Волге то твоей пусть даже и 2010 года Сайбер уже 9 лет!!!!!!!! Вы всё ВРЁТИ!!!!!! не водитель вы вообще! А тут раз и оказывается что на ней до 2019г. ездят...... абасрамшись мы. Кронид на газ давить не умеет!!!! Алень!!!!! А тут раз и потенциометр то бракованный.... Поменяли и веста поехала. А я тут с горки езжу и мне кажется что веста не едет... Может мне мотор завсети? Ахахахахах)))) Как смешно он шутканул)))) Кронид то дурачек у нас)))) И ТРОЛЛЬ. А тут такое, диллер поменял бракованную запчасть. А веста то правда не ехала. Не ваша школа? неее? Добавлено через 1 минуту Не дружище. Вас недаром тазодрочерами называют. |
|
![]() |
![]() |
#575 |
Banned
|
Так где мой " ДРУК" DEMAL который не раз уже убедился что не водитель я вовсе? Алёу! На чём я последние два года то двигаюсь?)))) Обтекаешь еще небось абасрамшись то?
|
![]() |
![]() |
#576 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta седан 1,6 АМТ -> LADA Vesta SW 1,6 CVT
|
|
![]() |
![]() |
#577 |
Продвинутый
|
И как же после всех Ваших заслуг с Вами общаться-то сейчас? Наверно и не достоин я . А имя Ваше сейчас только в третьем лице и можно произносить, как впрочем, Вы сами это и делаете, Ваше Преосвященство. Хоть фотку Выложите, молиться на Вас всем миром будем!
ЗЫ: пиз...ол ты, кронид и хвастун. Езди на своём прогнившем древнем ведре и завидуй молча людям, которые чего-то в жизни добились, волга - это твой пик совершенства, да к тому же ещё и батина. Веста однозначно не для тебя. Иди мимо пожалуйста и не трахай мозги хорошим людям. |
![]() |
![]() |
#578 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
Мне прям интересно на чем ты накатал 1000000 км: 180000 на волге. Хотя там меньше твоего пробега, если режим тот же, то только 100000 твои. Урал 4320 езда по городу за 2 года... ну больше 70 ткм явно не проехал. 15 лет пока работал слесарем ездил на 24 волге. Врядли больше 200000 проехал с 1998 года, хотя прибавим - 300000 Ну еще на запорожце тысяч 100. Итого получается: 650 тысяч. Считаем, что в году в среднем 100 выходных дней, когда ты можешь вволю покататься получается 21 год прошедших с твоей армии * 100 и на получившиеся 2100 разделим недостающий пробег в размере 450000 км. Получаем в итоге каждый выходные ты должен проезжать более 500 км. В это я слабо верю, как впрочем и в пробег на запоре. Так что скорее всего до миллиона тебе ещё тысяч 300 не меньше. Я вот ежегодно проезжаю 25 ткм за свой стаж с 1997 года проехал 550000 км, но почему-то нигде не тыкаю в эту сокровенную цифру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#579 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Кронид, бедолага! Эко тебя жизнь то потрепала!
|
![]() |
![]() |
#580 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Кронид, нам очень интересна история жизни Кронида в подробностях, а можно до 12 лет еще увидеть с кем, когда , на чем и куда Вы передвигались.
P.S. "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослав Гашек, если не изменяет память) |
![]() |