|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 AMT Luxe MM
|
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 44 минуты Ладно, лирику оставим в стороне. Я тут влилась еще в один поток безобразий. Оскоромилась, так сказать, согрешила. Вчера сделала чип-тюнинг (прости господи) движка и робота. Задолбали меня дерганья на первой-второй передаче в ползучке, грешила на сцепление, уже даже думала менять. Потому что толку с этих официалов ноль целых хрен десятых. На любую жалобу на дерганье обучают робота. ![]() По-русски говоря Цитата:
![]() В общем, в 7 утра на пол-пути на работу провели операцию на мозгах, вторую половину пути я заценила по пробкам. Потом в обеденное время вместо обеда поехала намахнула по свободным дорогам со скоростью 60 (ну, 80, ладно), а вечером навалила по трассе в спорт-режиме. ![]() Ну что я могу сказать? Сначала резюме - надо было это сделать раньше. Потом ощущения - как будто прибавилось кобыл десять. Запас мощности для маневров появился (это если в плотном потоке), педаль совсем другая, реагирует практически моментально, нет тупизны. В городе едет идеально - стартует ровненько, скорость набирает хорошо, практически без провалов, по пробкам ползет без подергиваний. А вот трасса.... Да, трасса *мечтательно.... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |