|
LADA глазами потребителей Совместный проект Официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 | |||||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: неделя эксплуатации
Всё нормас. Поменяли потенциометр (педаль газа) Сказали что дело в ней было. Машина поехала.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту У вас? Добавлено через 4 минуты Я тут и хотел спросить, может с 2019 года что то програмно в них шло, может там со стабилизацией чего намудрили, может там динамику урезали программно и после прохождения обкатки электронная педаль газа уже по другому работать будет. Я же не ездил на жигулях никогда. Мало ли там какие нюансы. Я думал тут знают уже. А тут говно-блогером обозвали, сказали мозги перекачанные. Да и вообще Тролль. В принципе слушать не стали. У диллера сделали уже машину, дело было в потенциометре. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Призовые места в Сибирском марафоне в нулевых годах на ГАЗ-69. Могу по координатам доехать до любого ориентира по любой местности. Перегонял УРАЛ 4320 в -35 за 400км. С семьёй из Новосибирской области ездим в Крым отдыхать на своём авто почти каждое лето. В общем так, слегка начинающий любитель. До Богов освоивших передний привод мне далеко. Я так понимаю то что я выше описал вы еще учась в школе прошли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |