|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
В установленном головном устройстве стоит ИМС согласно заявке производителя, 7851. Работает так, как надо, остальное- от лукавого. По ссылке- топик стартер попутал с 7388, которая несколько уступает по функциональности и звуку 7850 и 7851. Для более интересного звука стоит не встроенные усилители пачками менять, а либо угомонится, либо тысяч 200 приготовить для действительно хорошего шага к приличной аудиосистеме. DSP8 для начала, развитые моноблочные усилители, тотальная ШВИ, настройка и установка трехполосного фронта, вариации саба в багажнике, размещение модулей процессора и усилителей...причем первые две сотни только на хорошую аппаратуру. Работа отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
С другой стороны, слух у всех разный, соответственно и разные требования к звучанию - многим вообще на это внимания не обращают. Нужно быть конченным идиотом чтобы решиться на такой шаг. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 AMT Luxe MM
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я обращаю, потому что у меня жесткач. И когда Металлика звучит как Мановар, меня короебит. Хотя у меня не настолько тонкий слух, но разницу я чувствую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 AMT Luxe MM
|
В полку рыжих ожидается пополнение? Супер!
Фальшпол в багажник можно заколхозить из фанерки, обтянуть ее ковролином. ММС точно не нужна при таком раскладе. Ее продают на драйве за 8-9 тыщ те, кто поменял на другую. А потянет ли штатная ММС усилитель с сабом - вот вопрос? Так что бери с простой магнитолкой. Ну и приобрести все остальное можно гораздо дешевле по отдельности. И пол, и органайзер в багажник, и аморты под капот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Продвинутый
|
Цитата:
PS- схемотехнически это идентичные ИМС. Отличия можно посмотреть по даташитам, которых, отличий, практически нет на уровне схемотехники. Все остальное- от лукавого. Кстати, 7851 есть в разных корпусах, в том числе 27pin, разной функциональности, в том числе позиционируется как более продвинутая версия 7850. Есть уверенность, что ничего не попутано в марках и сериях ИМС? Я понимаю, выходные, дача, отдых, но все же? PS- в приведенной ссылке парень кается, что у него 7388 стояла.... Добавлено через 7 минут Очень хочу услышать результат:-) если возможно, до и после. :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Я сейчас даже не включаю штатную навигацию, чтобы лишний раз не расстраиваться, ибо Алиса из Яндекса вне конкуренции. Так что в случае необходимости, пользуюсь телефоном с Яндекс Навигатором. Хочется конечно Андроидную опять, но особой нужды в ней сейчас у меня нет, ибо на машине только дом-работа-дом. 100 км/день по одному маршруту. Установка альтменю в штатную ММС - пройденный этап, баловство... Ну разве что, когда совсем делать не чего. Повторюсь: любые действия с магнитолой на WinCE - это чистой воды гемор сопряжённый с риском получить кирпич. Но многим нравится помудохаться, поднять адреналин ![]() Андроид тоже не без изъянов - то ребуты ни с того ни ссего, то глюки в работе приложений. Но там хоть есть поддержка какая ни какая, обновления приходят периодически, модифицированные прошивки на выбор. WinCE давно умерла... Как горячо любимый Кроидом ГАЗ. Безвозвратно. Если уж этот момент так важен для тебя, то бери в простой комплектации и докупи магнитолу на Андроиде, благо выбор есть. Через год он будет ещё больше. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Продвинутый
|
[
Похоже, это у тебя затянувшиеся выходные - что ты заладил 7388? Если Гугл забанил, набери в Яндексе: "Замена 7851 на 7850". Там и почитай, в том числе и по различия в характеристиках |
![]() |
![]() |