|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
Re: ГУ с внешним экраном 12"+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Так и отвечать можно по разному.
Твоё мнение, судя по твоим ответам, не подлежит критике, потому как оно самое правильное. Так? Ты предложил вариант установки планшета вместо магнитолы заточенной под машину - "Фсё в топку": кнопки на руле, кан шину и т.д. Ну не бред? Допускаю, что тебе и правда это не нужно. Но только навязывать свое мнение не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Cross SW
|
То что я процитировал тебя, юноша - ты не заметил? Неужели для этого нужны мощные умственные усилия...
Именно твой язык меня и покорежил и сподвиг ответить в твоём тоне. К сожалению на этом форуме не возможны ни плюсы ни минусы за посты. Поэтому вместо краткой реакции приходится расписывать и разжевывать свое мнение и отношение. Может быть есть модераторы которые уберут пургу и оставят тут суть?
Vesta Cross SW Luxe Multimedia 1.8 MT Passat B5+ 4 motion, Ford S-Max Последний раз редактировалось Леонид1953; 07.10.2019 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
я речь вел про магнитолу без привязки к авто
каким макаром ты смог это привязать к марке моего ведра и моему присутствию здесь? согласен, наследил ты тут знатно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Cross SW
|
Не юли. Первый раз я говорил о твоем языке и о том что в топике Веста клуба об альтернативной ММС не очень нуждаются в твоих рекомендациях и мнении о кнопках и присутствии шины КАН в магнитоле именнно Весты.
Как это решено в твоем ведре (извини, опять цитата...) или внутри сферического коня в вакууме - мало интересно. Крайний раз я отвечал на пассаж о не следящих за своим языком, но ты опять не понял.
Vesta Cross SW Luxe Multimedia 1.8 MT Passat B5+ 4 motion, Ford S-Max Последний раз редактировалось Леонид1953; 08.10.2019 в 11:51. |
![]() |
![]() |