|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Рев двигателя при разгоне
Кстати, а от бензина этот рёв зависит?
#562 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
https://02.img.avito.st/640x480/1934005602.jpg вот такой
Добавлено через 2 минуты Не заметил, этот проблема с ревом не для меня, я тапку в пол не жму вообще.))) Она и так едет.) |
![]() |
![]() |
#563 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Сейчас посмотрел, его предлагают по цене 300 рублей. лол В целом за кусок пластмассы другой формы 5 косарей это чистой воды маркетинг. Я про спорт версию.) Добавлено через 9 минут Что могу сказать, на 95 цена 1 км в городском режиме выходит в 2,5 - 3 рубля, на 100 бензине 4,50. |
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Цитата:
Даже при 8л/100км расход составит 0.08л на 1 км = 45 * 0,08 = 3,6 рубля за километр.. |
|
![]() |
![]() |
#566 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Бак полный до отстрела. Текущий пробег замеряю. Езжу целый день и вечером также заправляю до отстрела на той же заправке, на той же колонке. Простым математическим расчетом получаю расход на 1 км в деньгах. Бортовой показывает в среднем 9 литров, но выше описанный метод даёт точные результаты. Ни чего не придумываю, попробуй. У меня мания держать с утра полный бак, а вдруг завтра война.)) Большое значение имеет манера езды, я не овощ, просто дорогу нужно читать. Мне печально что профессия водитель утратила свою актуальность, сложно описать как нужно это делать. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Город Альметьевск Добавлено через 2 минуты Самое большее выходило 3,30 на 95, на тот момент я тоже удивился что расход вырос, оказалось что я лоханулся с давлением в шинах , до 1.5 упало, а я что то перестал следить за давлением. Добавлено через 29 минут Как учили старики, тормоза нужно беречь и когда надо они спасут тебя. Добавлено через 2 минуты Шофёрских хитростей очень много, но к сожалению эти знания почти утрачены. |
||
![]() |
![]() |
#567 |
Продвинутый
|
Как обещал смотрите видео https://youtu.be/hR3d5V0gFz8 Первая подготовительная часть считаю прошла успешно.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Продвинутый
|
Хотел сегодня всё сделать, но не смог скандачка найти нерабочий ДМРВ (без этой детали не получится подключить патрубок), проехал по разборкам предлагают бу за 1000, нерабочих нет говорят. В серваки заходил, пока не нашел.
Говорят на приорах с 15го года этого датчика нет и там просто пластик, помогите кто в курсе? Если так, то каталожный номер дайте пожалуйста, в магазах нет такого. Есть в Октябрьске магазин формула 1 там на тазик можно купить всё, знал бы там взял.))) Корпус и патрубок отмыл с мылом и щёточкой, почти как новые стали.) Пока все детали не будут в наличии переделывать не буду. Вобщем помогайте. Последний раз редактировалось Rus; 19.10.2019 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#569 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МТ
|
Все давно уже изобретено.Половините ресивер возд. фильтра , между пластиковыми патрубками вставляете резиновый патрубок сист. охл. КАМАЗа.Встает плотно без хомутов.Про рев забудете...
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Продвинутый
|
Цитата:
до чтения этой ветки, даже не думал что то делать.))) лол ни у какого такого нет, хотя... .) Добавлено через 8 минут http://priora-vaz.ru/2170/muty/21702priora.jpg вот же нормально было |
|
![]() |