|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
|
Re: Зимняя резина на КРОСС
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
А какой регресс, если ты и так виновник? Или: едешь ты, едешь, ни кого не трогаешь, в тебя влетает машина(тьфу-тьфу-тьфу) и ты становишься виновником по причине того, что у тебя не 17-е, а 15-е колёса? Что-то очень сомнительно. Страховка у тебя есть, а страховку без отметки о ТО не сделать, т.е. с ТО у тебя всё в порядке. А вот на ТО, наверно, проблемы могут возникнуть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Леонид, перестань на ночь глядя такие страшилки рассказывать
![]() Кому мы там нужны? - импох на наши колёса, при условии, что они не от К-700. Деньги принёс- вот и ладно! На прошлой машине я два раза делал диагностическую карту: первый раз мне её выдали в офисе страховой, вместе с полисом; второй раз поинтересовались, работают ли осветительные приборы. Фсё! То, что у меня обвес из нержавейки по кругу был, фаркоп и ГБО их ни разу не волновало. К стати, вспомнил: марку резины они записывали, возможно это с сезонностью связано. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS 1.6 Люкс 2019 г.п.
|
Цитата:
Однозначно машина своих денег не стоит! У меня одно разочарование. ![]() Я считаю, что 17 диски лишь для маркетинга, внешний вид и красота. По бездорожью это не кросс. все трясется, кочки чувствуешь. Либо ездий по нормальным дорогам, машина как на выставку. Либо ездий по ямам и равняй или меняй диски. Посмотрите на многие джипы, у них высокая ризина и маленькие диски. Я считаю, что это правильно. Ризина создает амортизацию. При торможении даже на 17 может быть большой торозной путь. Вы сами знаете, как много факторов существует:реакция водителя, с какой скоростью вы двигались, мокрый ли асфальт был, температура окружающая, износ вашей резины, пыль на дороге, песок на дороге, еще и абс может прибавить тормозной путь. У нас Россия, например в г. Воронеже в городе 40% нормальных дорог 40% с ямамами, 20% бездорожье. 10 летиями не ремонтируют дороги. Некоторые наверно 40 лет не ремонтировали. Некторые уже века. Дороги многие не чистят. Проехал камаз с песком, рассыпал песок. Проезжают автобетоносмесители и цемент проливают на дорогу. Последний раз редактировалось Генадий; 23.10.2019 в 18:59. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|