|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Продвинутый
|
Re: Недостатки и проблемы Веста
Ну, опять же для кого-то стакан на половину пуст, а для кого-то на половину полон. За-то за 450, а не за 600-700.
Добавлено через 2 минуты Тоже б наверно св кросс трёх годовалую купил, но пока они все моложе, а пока состарятся до трёх лет, я уже на новую накоплю, на фиг она мне уже 3-х годовалая нужна будет? ![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
По факту, все это в какой-то степени имело место быть (ну или казалось, что есть), но не только у меня, а практически у всех владельцев. Из всего этого списка реально только термостат доставил некоторые неудобства, т.к. начитавшись на форуме "умельцев" поставил неродной термоэлемент и он заклинил. На следующий-же день поставил другой неродной, и работает как часы, хотя можно было вообще на заводском кататься, это я уж от нечего делать занялся, пенсия - скучно))). |
|
![]() |
![]() |
#613 | ||
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ездила тетка, продавал мужик, да еще в зачет полудохлую Гранту взял и все это на фоне строящегося дома? ничего не насторожило? в ДКП и ПТС хоть тетка при тебе расписалась? |
||
![]() |
![]() |
#614 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
1. С пробегом не понятно, расхождение между приборкой и сканером 17 тыс. км, кто будет столько сматывать? Возможно глюк.
2. амт дергает у многих, моя сейчас успокоилась. 3. рейка (а может и амморт) стучит у многих по гравийке, это нормально. 4. ступичный под замену - отбой тревоги, сервисмэны хотели подзаработать. 5. Аккум купил новый под зиму. Старый про запас - держит уже 3 недели 12,9В, под нагрузочной вилкой 10,2В. Живой, зараза. 6. стаб скрипит, отсоединил нахер. У всех скрипит, мне комфортнее ездить без стаба. 7. масло угорало 200 гр/1000км., не критично. Сейчас заменил на синтек, вроде не жрет, но проехал пока немного. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я прямо чувствую, как у тебя г..но кипит и уже из ушей лезет. |
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Banned
|
Цитата:
2. значит не показалось 3. значит не показалось 4. ок, показалось 5. ок, показалось 6. значит не показалось 7. значит не показалось следи за языком, раз влез в чужую тему и пытаешься дискутировать вроде человек в возрасте уже, а не четкий пацанчик на кортах Последний раз редактировалось kiavod; 30.10.2019 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Аааа, воно оно чё......
![]() Дык конечно, тут можно начать ковыряться, искать проблемы и недостатки. А мне вот не повезло...... "омолодили" на 5 лет...... до пенсии как до Китая раком.....
#617 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Еще после 3,5 лет начал "хром" облазить с х накладки одной спереди и с букв L A D A сзади
|
![]() |
![]() |
#618 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#619 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Ну мы же не "пацанчики" и не стесняемся шильдиков. Купил Ладу - пусть будет написано, что это "Лада"
#620 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
У меня V начала облазить, но может сам виноват, слишком сильной струёй с Керхера шарахнул.
|
![]() |