|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Система отопления и вентиляции - 3
У всех по-разному с дворниками обстоят дела, как и со здоровьем.
Читать комментарии https://www.drive2.ru/l/513728117454406051/
#422 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Нет возможности посчитать сколько раз я так делал. Могу сказать сколько раз не получилось=0.) |
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
![]() Зато ка все - покачал, постучал. Добавлено через 1 минуту Rus, да хоть 25 раз, но наступит 26й, когда цена его поломки перевесит все 25 предыдущих. |
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть такие что съёмники ломают, потому что не умеют ими пользоваться.)) Добавлено через 4 минуты Не все могут быть геологами, хирургами, юристами и ещё кем нибудь.) |
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Мне нравятся два анекдота. У чувака была дорогая редкая машина, всё было нормально. Но появилась проблема и никак не решалась. Обращался к разным специалистам и всё без толку. Ему посоветовали одного мастера. Он к нему обратился, тот посмотрел, стукнул один раз молотком и всё заработало как надо. Владелец на радостях спрашивает сколько заплатить за работу? Тысячу долларов и десять центов отвечает мастер. Владелец в недоумении, ты же всего один раз ударил молотком? За удар молотком, цена десять центов. За то что знаю куда и как ударить, стоит тысячу долларов! Второй многим знаком. В автосервис обращается хирург для ремонта двигателя. Мастер в разговоре рассуждает утверждая. Вот мы с тобой вроде одним делом занимаемся, я моторы перебираю, ты сердце оперируешь. Но оплата у нас с тобой несправедливо разная. Хирург молча завёл двигатель и сказал, перебирай.) Написал как мог. строго не судите.))) |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Это точно, главное почувствовать, что не получается и воспользоваться нужным инструментом. Кстати подходит съемник рулевых наконечников. |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня была хорошая школа в рембате. Я был очень молод и мне один взрослый дятька сказал. Если кто-то что-то закрутил однажды, мы открутим!))) |
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Так же говорили и многому научили... |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Продвинутый
|
Реальная история.)
Я тогда был очень молод и был в техническо спортивном клубе. У человека (он сам был очень "шаристым") был мерин, микроавтобус, использовался для транспортировки спортивных мотоциклов. У него накрылся какой-то узел на движке, инета тогда не было. Ему удалось найти запчасть. В России ему для замены разобрали пол машины чтоб добраться до этого места. У него были соревнования в Польше, он доехал, но случилась неприятность. Тот же узел вышел из строя. На его благо и удивление, ту же работу сделал человек за полчаса. Он каким то образом просунул руку, открутил деталь и прикрутил новую без проблем.))) Здесь Россия не причём, просто человек в Польше больше обслуживал и имел знаний этого авто. Добавлено через 14 минут ![]() Последний раз редактировалось Rus; 30.10.2019 в 23:51. |
![]() |