|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS 1.6 Люкс 2019 г.п.
|
Re: Выбор зимней резины - 3
Вообщем проехал сегодня около 100 км особо сильно не разгонялся. Ризина шумная, сцепление с дорогой из за шипов плохое. Там где на летней я заезжал спокойно в горку, на зимней буксует, если трогаться с горки вверх.
Ямы и не ровности, чувствуется мягче. В поворотах норм. Торможение и троганье на подъемах по асфальту не очень из за шипов. Моя оценка 10 из 10, все НОРМ!!! Я доволен! Руль ни куда не вело. Нормально как-то! О внешности колес не задумывался, вижу только, когда сажусь в машину и выхожу. А мнение других, пусть будет их мнением, я не для их мнения существую в этом мире! Колпачки для ступиц еще не купил. Надо на авторынок заехать! Еще не добрался. Добавлено через 4 минуты Цитата:
ВАЗу жалко смазку. И я почему-то сам и не додумался, после покупки, надо было сразу сделать балансировку и смазать ступицы колес. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#4 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS 1.6 Люкс 2019 г.п.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ха! Да потому-что мягко по кочкам! Дороги у нас везде кривые. Ровных нет. А у меня и гранта была, там зимняя ризина тоже по асфальту скользит при торможении и также шумели при езде. Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Поставил колпаки для колесных ступиц для ларгуса. https://avtopasker.ru/goods/27019 Купил на авторынке за 2 штуки 150 рублей. Устанавливал не выкручивая болты. Колпаки положил в детское ведерко, залил кипятком и пошел во двор. И одну отвертку. Все нормально оделось, даже не прилогал особых усилий. Добавлено через 9 минут Кому интересно, замерил клиренс в разных местах, где мне показалось, что там нижняя точка. Замерил просадку ризины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Автомобиль: GFK110-52 Vesta SW 1.6
|
Геннадий, жёлтая точка на боковине резины почему то находится в другом месте,а не напротив или рядом нипелем. В нормальном шиномонтаже так не делают!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
Цитата:
в прошлое переобувание лето-зима не было проблем, при переобувании зима-лето тоже, а в этот раз при переобувке лето-зима то же два колеса отодрал с трудом. диски летние заводские. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Автомобиль: K2 Хэтч АКПП->>Веста СВкросс АМТ 1,8 lux
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Автомобиль: LADA Серый Мыш Vesta 1.8 Ручка. Comfort Image
|
Скину пару фото, как было. Такое чувство, как будто ступице лет 10. К слову ржу очистил всю где увидел, потом красил. Суппорты уже ради прикола пыльнул в веселый черный.
Тормозить ногами надо, а не головой!!! © Московский таксист. Последний раз редактировалось Хомяк; 31.10.2019 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Шипы не работают по асфальту и не вносят корректив. Работает резина/протектор. Про состав и разницу в ширине не забывай.
![]() |
#10 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |