|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Новый.
|
Re: Веста люкс на механике
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Цитата:
P.S. Большинство адекватных организаций при заключении договора поставки,если может изменится в будущем цена,никогда не оставят в договоре эту переменную фиксированной.Я работаю в торговле,имею около тридцати серьёзных поставщиков. Поверьте,если они не могут зарезервировать под меня товар на складе или проплатить его у своего поставщика под меня,то даже в устной форме никогда не зафиксируют цену,не говоря уж про письменную форму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Продвинутый
|
Ну хорошо, тогда иначе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Удачи в покупке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Спасибо за пожелание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LuxeMedia MT
|
Я тоже работаю в торговле. Точнее продаю произведенный нашей компанией готовые для потребления изделия. В сезон склад пустой, на продукцию очередь, соответственно между заявкой и отправкой может до месяца пройти. Если заявка оплачена хотя бы частично, цена фиксируется. Если заявка не оплачена, цена не фиксируется.
Лично я бы никогда не оставил больше 5 тысяч рублей дилеру на срок больше двух недель. Это мои деньги, зачем мне давать беспроцентный займ коммерческой организации (дилеру)? А 100 тысяч оставил бы только под гарантию неизменности цены. Да и то не факт. Если бы я был покупаетелем, а ОД в моём регионе с меня бы требовал такую конскую предполату, дешевле и правильнее было бы заключить договор на покупку машины в соседнем регионе. Советую позвонить на горячую линию Лады и спросить, нормально ли это. Коллега говорит, что у KIA вымогательство предоплаты чревато санкциями со стороны производителя. И проблема решается по звонку на горячую линию. Не знаю какие условия оплаты поставки предъявляет АвтоВАЗ своим дилерам, но думаю, что здесь заводу стоит выработать единые правила или рекомендации для своих дилеров , чтобы потенциальным покупателям было бы понятно зачем ему оставлять предоплату. Ато какой-то договор, по которому одна сторона что-то приобретает, а вторая сидит ждёт и при этом риск повышения стоимости берет на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Денежку они берут,что бы по шее не получить за в холостую привезённую машину,высок процент отказов,машины копятся на площадках,а вложив 10 тысяч,я могу и наплевать,допустим на повышение цены на 20-40 тысяч рублей. Звонил на горячую линию. Автоваз говорит,что он не требует никаких предоплат,но вместе с тем оставляет это на усмотрение ОД,т.е. запрета нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот, тоже штучка неприятная. НО,но ничего личного в адрес ОД Автоваза. Может они все кристально-чистые люди.https://youtu.be/ROXjTfGO-3w Вот и такое бываетhttps://youtu.be/cxkrg17vyaA |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LuxeMedia MT
|
Цитата:
Но тут вопрос неясный т.к. неизвестно как завод свои отношения с дилером выстраивает. Может предполагаю неверно. Если предоплата используется как инструмент удержания клиента, то я такому ОД посоветую научить работать свой отдел продаж. Банальное регулярное информирование о продвижении заказа работает гораздо надёжнее и при этом повышает репутацию продавца. Не думаю, что звонок клиенту раз в неделю очень сильно напряжет сотрудников. А требующий 100к - это вообще наглая контора. Я бы с такой не связывался ни при покупке, ни при обслуживании. Это подход дилера, который по уши в долгах (хотя может причина и в ином). А если голова гнилая, то всё остальное такое же. Честный и открытый дилер объяснит с какой целью он берёт предоплату и обоснует почему в таком размере. |
|
![]() |
![]() |