|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Cross SW
|
Re: Навител в навигацию
Ставлю на ММС Веста Навител (любые версии 9.10.хххх и 9.8.189). Порт на последних прошивках занят оболочкой поэтому жпс через костыль (СОМ5 - портсплиттер - GPSGATE - Навител). Все работает замечательно. (с учетом выше сказанного про кол-во спутников, уровень сигнала жпс и пр: а оно нужно в работе??)
До того как включишь заднюю скорость. ММС переключается на камеру заднего вида и навителу (в отличие от штатного СитиГида) - кранты. Чтобы снова запустить навигацию - ММСку - только в перезагрузку. Что можно придумать чтобы Навител не вырубался? Вариант отключить камеру - не вариант. Не думаю что это от того что я COMport отрываю у системы, хотя не уверен. Ведь штатный СитиГид не вырубается.. Судя по ответу завода можно вернуться на какие то древние прошивки ММС в которых еще был свободным лишний COMпорт. Знать бы что теряю... или наоборот: что дали новые прошивки головы? Старички, просветите если помните "улучшения", я на Весте новичок. Добавлено через 46 минут Цитата:
Я соорудил флешку на которой Сити Гид, Навител или Яндекс карты запускаются штатной кнопкой навигации ММС - очень удобно! В Яндекс Картах и карты скачиваются (поставил в машину ВайФай) и пробки и спутники сразу есть. Иногда нужно полазить там где дорог на карты не нанесено - ЯК своим спутниковым слоем выручают.
![]() |
![]() |
#12 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Banned
Автомобиль: SW Cross 1.8 MТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 на ручке
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
На 4pda ветка есть по нашей MMC там много инфы кому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross
|
Я поставил по инструкции с лада онлайн. Глюк только один- нет голосовых подсказок навигатора при работе радио. Все остальное работает как надо. Уже три раза обновлял оболочку, все работает четко.
|
![]() |
![]() |