|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 AMT Luxe MM
|
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Продвинутый
|
Давно не писала, меж тем новости есть.
Начала глючить сигналка - не срабатывал автозапуск, самопроизвольная блокировка и т.п. Как прошлой зимой в морозы. Только морозов-то и не было. Съездила к дилеру, поменяли по гарантии концевик водительской двери, отломался. При этом перенастроили сигналку на нормальный автозапуск - остановился, вытащил ключ, включил сигналку и пошел, а не то, что было раньше танцы с бубнами - нейтралка, ручник, глушишь с брелка и только тогда автозапуск сработает. А если забыл чего в машине и снял с сигнализации - эта песня хороша, начинай сначала. Заведи машину, и так далее. Да, эпопею с магнитолой я прервала усилием воли. Вопрос решился заменой динамиков в дверях (штатные 20 Вт не тянули однозначно) и настройкой эквалайзера. Скачанный проигрыватель с эквалайзером и штатный он же конкурировали между собой и создавали какофонию кровь из ушей. Одному пришлось заткнуться и жизнь снова заиграла красками. Добавлено через 19 минут Ну и главное событие - 30 ноября состоялось сборище Веста-клуба, на которое Техинком подогнал Весты с вариатором для тест-драйва. Одна машина приехала своим ходом, вторую привезли на эвакуаторе ![]() Велись съемки, нужно было, чтобы машина была в чистом виде. ![]() ![]() ![]() Это я гоняю вариатор в хвост и гриву ![]() ![]() А это немножко фоток собравшихся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользуясь случаем и присутствием большого количества мужчин, не упустила шанс заставить их работать. Меняем дворники. ![]() Ну, что я могу сказать за вариатор? Ну есть у него свои плюсы. Едет ровно, без провалов. Но не жжет и не заводит. Тапок в пол - орет, но не едет на те деньги, на которые он орет. Для спокойной пенсионерской городской езды, для начинающих и девушек. На трассе с ним будет туго на обгонах. Вроде бы робота больше не будет, так что я даже не знаю, что выберу потом... Вариатор не, механика не... Если робота не вернут, придется отказаться от Весты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Продвинутый
|
По фиг на робот и по фиг на вариатор. Главное, чтоб когда я к покупке созрею, не перестали выпускать св кросс такого цвета, как у тебя и на механике. Только МКПП, только хардкор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Продвинутый
|
Механика по-любому остается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Tiguan, BMW X3
|
Нижний - 52
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Я уже сбился со счета, сколько владельцев АМТ не желают переходить на вариатор. По моему только один человек здесь заявил, что хочет заменить АМТ на вариатор, и то у него 1,6 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Tiguan, BMW X3
|
ну тут можно попробовать посмотреть на условия использования: если трасса - то робот + 1.8 весьма неплох, а в городе, да ещё и с пробками - варик + 1.6 самое то, что надо (меньший расход + плавность на околонулевой скорости)
|
![]() |
![]() |