|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Re: Антифриз
"Лада помощь на дороге" эвакуация до 200 км. до официалов гарантийного авто. Если машина 2016 г. то там вроде "Лада ассистент" действует. Правильно выше советуют почитайте подробно на сайте Лада.
Добавлено через 4 минуты Я когда с течью рабочего цилиндра сцепы обращался по телефону мне несколько раз за разговор предлагали эвакуатор прислать, т.к. с течью тормозухи нельзя двигаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
В общем добрался я вчера по пробкам до салона, проблем оказалось две. 1 до смешного тупая.... тот звук переката воды в салоне, это реально звук переката воды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Пару раз на драйве встретил информацию о ЗАСАХАРИВАНИИ антифриза в системе охлаждения на малых пробегах.
Результат - забитый радиатор печки, который перестаёт греть наполовину, обрастание кристаллами термостата, патрубков и шлангов. Кстати и на этом форуме у людей переставала греть печка наполовину. Может это следствие смешивания или доливки другого антифриза, но факт остаётся фактом. Кто-то встречался с такой бедой? Что за хрень? Чего ждать? Вот фото. ![]() ![]() * * * Что пишет один юзер: -На днях офицалы, по предписанию завода, заменили антифриз, промыли систему, поменяли радиатор отопителя. Теперь все работает как надо. Проблема была аналогичная . * Интересно, о каком антифризе идёт речь? Ни о Синтек ли, случайно? * Вот ещё посты: -Решили вопрос ? Я был у дилера с этой бедой, он сказал что нужно промывать систему и это не гарантия ! У машины всего 10 тыс пробега. * -Доброго вечера! Проблему решил? У меня веста 2 месяца с момента покупки, вот настали первые морозы — 25 , по трассе пассажир просто задубел… слева дует горячем а, с права холодным пипец для купил новую машину… Разговор о ВЕСТАХ 2018 года выпуска, как и моя. Что же там было залито?
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 26.12.2019 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Цитата:
Про них на новых машинах - ни слова. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поглядел шланг к печке. Внутри чисто, но сомнение закралось в качестве залитой жижи.
![]() |