Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2020, 17:19   #1
leopold
Продвинутый

Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
На участок, то песок то отсев, то навоз, то землю и иногда камни для бордюров. Если всё покупать денег на машину не хватит
Ну да, согласен. Правда, уже ни где ни чего просто так не валяется. Всё, что не приколочено, уже давно кем-то прибрано
leopold вне форума  
Старый 17.01.2020, 17:38   #2
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Ну да, согласен. Правда, уже ни где ни чего просто так не валяется. Всё, что не приколочено, уже давно кем-то прибрано
Недалеко от дачи старые карьеры, еще петровских времен ( на путиловских известняках пол питера построено), и птицефабрика регулярно куриный навоз на поля выбрасывает ( а это добро вообще на вес золота). Да лет 6 назад случай был, недалеко от дачи стали канавы придорожные от ольхи чистить, так я за день столько дров навозил, пока все не опомнились, что на несколько лет хватило. Так что прицеп наше всё.
sergey-78 вне форума  
Старый 17.01.2020, 19:39   #3
leopold
Продвинутый

Цитата:
птицефабрика регулярно куриный навоз на поля выбрасывает ( а это добро вообще на вес золота).
А вот это дыбзить я б тебе категорически не советовал - по идее это собственность птицефабрики, и легко можно реальный срок получить. Без шуток. У меня знакомый с поля на Беларусе с тележкой навоз возил, решил подшабашить - приехал, лопаткой накидал тележку одноосную, в сады отвёз - продал. Несколько тележек так вывез с поля, арестовали и ...посадили на 3 года!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tokio-00 Посмотреть сообщение
написать сюда историю своей покупки, что ли...
Конечно пиши - очень интересно, тем более, что сам в скором времени собираюсь весту приобрести.
leopold вне форума  
Старый 17.01.2020, 20:24   #4
Tokio-00
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SE 1.6 (113) AT Comfort 2019

Цитата:
А вот это дыбзить я б тебе категорически не советовал - по идее это собственность птицефабрики, и легко можно реальный срок получить. Без шуток. У меня знакомый с поля на Беларусе с тележкой навоз возил, решил подшабашить - приехал, лопаткой накидал тележку одноосную, в сады отвёз - продал. Несколько тележек так вывез с поля, арестовали и ...посадили на 3 года!
А у меня деда за рукавицу зерна чуть не сослали.
Tokio-00 вне форума  
Старый 17.01.2020, 21:11   #5
Спутник
Новичок

Автомобиль: Лада Vesta SW. 113 CVT. Winter

Цитата:
А у меня деда за рукавицу зерна чуть не сослали.
Может быть, рискнем вернуться к теме новой связки 1.6 113 с вариатором? Есть надежда, что у кого-то уже практический опыт даже появился...
Спутник вне форума  
Старый 17.01.2020, 21:17   #6
sergey-78
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
Может быть, рискнем вернуться к теме новой связки 1.6 113 с вариатором? Есть надежда, что у кого-то уже практический опыт даже появился...
Про вариатор другая тема есть, здесь 1.6 с 1.8 обсуждаем, да отвлеклись
sergey-78 вне форума  
Старый 17.01.2020, 21:19   #7
Tokio-00
Продвинутый

Цитата:
Конечно пиши - очень интересно, тем более, что сам в скором времени собираюсь весту приобрести.
Дело было в Липецке.
Планировал весной подшаманить свою Гранту АКПП, губы накрасить и все такое, продать и пересесть на что-то по свежее. Про Весту подумывал, но не хотелось на Вазовской коробке кататься. Отец говорить: посмотри, может сейчас в салонах скидки. – Ага, после накидки! Но задумался. Заехал в салон, а там новая модель Весты с вариатором, мотором японской разработки, дисковыми тормозами и климат-контролем.
Всё! Загорелось.
Тут еще у моей старушки замок зажигания прямо на стоянке ОД навернулся, промахался с ним пол следующего дня.
В течении недели смотрел, выбирал, сравнивал. Б/у не рассматривал – плавали, знаем. В лидеры вышли Солярис и Веста. Кто-то еще говорил про Део, но вы серьезно?! Записался на тест драйв сразу ко всем ОД (у нас в городе их 3).
1 ОД предлагал скидку по тредину и кредиту 40 т.р. и зимнюю резину. В наличии Карфоген Комфорт имедж и комфорт белая. Белую не хотел, а имедж дорого, но в уме держим.
2 ОД не имел АТ комфорт в наличии с ПТС
3 ОД в наличии коричневая комфорт, но оказывается ни каких скидок на АТ нет. Вот же досада.
- Простите менеджер, но в 1 ОД мне давали 40 т.р. скидку и зимнюю резину.
- Ок, мы тоже дадим 60 т.р. скидки и резину вам за 20000 продадим с монтажом.
- Хорошо, считаем кредит. Сколько? – 10 рублей (выдуманная сумма) в месяц, ну ок, щас пообедаем и приедем оформлять.
Мчим к 1 ОД,
- Вот мы у 3 ОД почти согласились, но Вы нам как человек симпотичны, почти друзья уже. Давай как другу тоже что-то намутим со скидками и прочем?
- Да без проблем. Я тебя щас как друга, как друг друга!
1 ОД считает и даже у него получается дешевле чем у 3 ОД, но ежемесячный платёж 13 рублей.
- Как же так, давайте меньше!
- Давайте, 12.
- А ещё меньше?
- Ну ладно, 11.
- Может еще меньше?
- Нет, не можем.
- Ок, до свидания.
В общем, Купил свою Марусю у 3 ОД. По времени получилось часов 13 – 14 со всеми мытарствами. Честно скажу товарищи, я рад и даже немного счастлив. Мягкая подвеска, хорошая шумка, прекрасная рулёжка, различные фишки вроде круиз контроля и блютуз магнитолы. Хотел сразу проантикорить, но оказалось, что днище обработано с завода, да и полости вроде не сухие.
На данный момент приобрёл в машину коврики и регистратор и регистратор. Записался на обклейку винилом и тонировкой. Жду доставки брызговиков, рамки номера, Стрелки-2, упоров капота и прочей мелочёвки.
Немного о печальном. Комфорт АТ до НГ стоила 767 без покраски (мне обошлась 719 + 20 за резину). сейчас она стоит 686 610 за счет скидок: авто 2019 (20 т.р.) и Первый/Семейный авто (80 т.р.). Я не огорчаюсь, ведь Автомобиль в качестве подарка на НГ – это круто! )
Ну вот вроде бы и всё.
Tokio-00 вне форума  
Старый 17.01.2020, 21:25   #8
sergey-78
Продвинутый

Цитата:
Дело было в Липецке.
Автомобиль в качестве подарка на НГ – это круто! )
Ну вот вроде бы и всё.
Поздравляю! Моему новогоднему подарку уже 2 года, 29 декабря получил. Третий год радуюсь))))
sergey-78 вне форума  
Старый 17.01.2020, 21:34   #9
Tokio-00
Продвинутый

Цитата:
Поздравляю! Моему новогоднему подарку уже 2 года, 29 декабря получил. Третий год радуюсь))))
спасибо и вас)

Добавлено через 7 минут
Народ, извините. увидел тему
Цитата:
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.
, поэтому и написал свою историю сюда, а что касается мук выбора... Конечно 1,6, ведь 1,8 вариаторных нет
Tokio-00 вне форума  
Старый 17.01.2020, 23:53   #10
leopold
Продвинутый

Прочитал, интересно. Тоже планирую под новый 2021 год приобрести. Не тороплюсь - брать буду за наличку. Пока изучаем все за и против, ну и т.к. работаю автослесарем, любая информация по обслуживанию лишней не будет.
leopold вне форума  
Закрытая тема