|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
Результаты опроса: Проблема с ММС веста | |||
Проблема с ММС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не работает сенсор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta Comfort/Multimedia 12.2019
|
Re: Мультимедиа Веста - 4
Я бы в пустую себе Teyes CC2 поставил. Качественно, доступно, функционально и рамочка в комплекте (не смотря на то, что Китай). В фирменном магазине на алике присутствует отправка с Новосиба, есть выбор по комплектации (включая комплекты с камерами ЗХ). Брат недавно на свою ставил - очень доволен.
У меня штатная Ителма 7". Мне нравится (хороший звук на шесть динамиков, камера заднего хода, всё очень органично выглядит), но брать такую никому не советую, ибо родом из неолита. PS Привет пользователю Фуджифильма! Мир тесен ![]() PPS Провода должны быть, аудиоподготовка вроде как на всех Ладах нынче. Знающие - поправят если вру. |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
А в ней настройки при отключении аккумулятора сохраняются? Для меня это принципиальный вопрос, поэтому и хочу заменить 1-диновый филлипс.
Так-то у меня есть зеркало на андроиде со всеми наворотами, думаю может даже лучше купить кнопочную штатную. У нас в городе по 2500 такие сливают в идеальном состоянии. P.s. Фуджи лучший!))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Не могу сказать. Попробуйте узнать у дилера, либо в установочном центре, что и как там реализуется.
Может и кнопочную стоит взять, родная кнопочная магнитола весьма функциональна и стоит на вторичке недорого. Смотря чего вы хотите достичь, но по мне в штатное место полноценную ММС (обязательно на Андроиде) установить всё же самый логически правильный вариант, параллельно избавившись от всего остального. Вышеуказанный Teyes плюс ко всему имеет 9" экран. У меня сейчас как я писал ранее штатное 7" решение от Ителмы. Основная проблема - навигатор СитиГИД, который ни на что не заменишь. А хотелось бы Яндекс.Навигатор с оперативной информацией... Плюс ко всему на Андроиде можно сканер ELM327 подключить и иметь постоянный доступ к диагностике авто. На Байере или X-Trans'е? ))) |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Сканер у меня есть, но включаю его только когда надо что-нибудь выяснить, ошибку например. А это лучше делать вообще с телефона. Даже если ставить полноценную ММС на андроиде, все равно от видеорегистратора в зеркале не откажешься, т.е. оно так и останется. Так что склоняюсь все-же к кнопочной. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Неплохой, нормальный, но в отличие от Яндекс.Навигатора требует обновления карт, не показывает пробки так, как этого бы хотелось и прочую сиеминутную информацию происходящую на дороге. Короче он не в онлайне. Из последнего помню ехал по Новосибу, город совсем не знаю. ЯН заблаговременно предложил перестроится в правый ряд, так как в левом шли какие-то временные работы дорожных служб.
Ну раз зеркало оставляете, то ставьте штатную кнопочную, она не плоха за свои деньги и смотрится органично. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
СитиГИД это герои, который нужно постоянно обновлять. По этому он ни чем не хуже и не лучше Навител или других программ под WinCE, всё зависит от региона использования. Но он точно уступает Я.Навигатору с его плюшками.
Цитата:
Та же диагностическая программа HobDrive работая в фоне выдаст звуковой сигнал об ошибке или перегреве ДВС, очень много показаний выводит на экран. Я.Навигатор, Стрелка и им подобные подскажут о камерах и засадах. Имея в/регистратор с Wi-fi можно выводить изображение на экран магнитолы. Если магнитола с СИМкой и интернетом, с неё можно звонить, а установив gps трекер можно отслеживать местоположение и скорость движения машины, что может оказаться очень полезной функцией в некоторых, не очень приятных ситуациях. Дело хозяйское, но раз уж предстоят траты, то лучше доплатить и купить Андроид - это действительно хороший помощник. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Пользуюсь навителом, но прям уговорили на я.навигатор, попробую. Хотя... он наверное только при наличии сети работает? Просто я в зеркало симку не ставлю, это дополнительная абонентка, да и с телефоном по блютузу сопрягаю редко, только когда обновиться надо или пробки включить.
Стрелка тоже установлена, она информативнее я.навигатора в плане предупреждения о камерах? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
В Стрелке куча разных настроек, если не настроить под себя - будет трындеть постоянно. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
крымский мост, навигация, ОММН_Веста |
|
|