|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Re: прикупил Весточку
Так вторая строка в его первом сообщении
Цитата:
Добавлено через 56 секунд только видимо жалеет об этом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый
|
"Обзавёлся", "Прикупил" пиши сразу, чего не нравится-то в машине? То, что переплатил, мы уже поняли. В жизни всякое бывает -забудется со временем. Какие впечатления от самого автомобиля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 комфорт винтер цвет плутон
|
К слову сказать салон находится почти в центре города, поэтому стоянка парковка у них маленькая, а по словам менеджера все машины стоят за городом и их по мере покупки привозят на эвакуаторе и делая предпродажку отдают покупателю...это я к тому что купленый мной автомобиль я не видел еще зато все документы подписал))))
Добавлено через 8 минут Ну я думаю вам интересно пеонять мои эмоции)) А так мог просто написать...решил купить- лоханулся-всё))) И с телефона неудобно писать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 комфорт винтер цвет плутон
|
В общем пока нахожусь дома пишу манагеру пусть скинет мне фото машины сразу как она прийдет в салон.( Фото прислал, моя вроде)). Читаю в интернете как вернуть страховку жизни . В общем на следующий день я всетаки забрал машину, правда для фото на стенд дилера у меня получилась кислая рожа и они меня врятли разместят там))
На следующий день иду пишу отказ от страховки ( если кто не знает есть 14 дней для отказа период охлаждения) К слову страховку мне уже вернули кредит почти погашен, думаю сейчас пойти написать отказ от расширеной гарантии(если есть у кого опыт с удовольствием послушаю). Ну а сейчас по машине напишу) Проехал правда только 500км ещё только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe
|
Я езжу на четвертых жигулях, первые три были Калины. На Весте уже наверное чуть больше месяца, начинаю осознавать, что это другие жигули, хорошая машина, большая, с предыдущими не сравнить.
Наверное ты себя накручиваешь, ты заимел хорошую машину, если есть возможность, спокойно делай что можно там со страховками кредитом и т.д., в жизни надо все попробовать, почему нет, опыт пригодится еще, не последнюю машину покупаешь. Не спеша разговаривай с менагерами если есть дела, пока отложи, сейчас это важнее, отвечай не сразу, смотри в глаза, изучай, экспериментируй, ставь в тупик, выжимай по максимуму. Будешь водочку пить, можешь свининки пожарить. Последний раз редактировалось Malai; 29.02.2020 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Продвинутый
Автомобиль: Весту кросс хочу, пока езжу на других.
|
Зря вы его осадили. Интересно как раз послушать подробнее историю покупки. Впечатления о машине уже много людей написало, а вот подробная необычная история покупки тут редеость и может быть даже очень полезна будущим покупателям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Продвинутый
|
Ну, ради бога, мне тоже интересно, как покупателю весты в недалёком будущем, но не тянуть же неделю то, что можно за полчаса выложить.
|
![]() |
![]() |