|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Цитата:
![]() А про ОД - отдельная тема... Это такая сфера, где людей очень легко на бабки развести, и в уши нассать тоже! Сфера услуг, если она в руках ган...нов - это реально СТРАШНАЯ СИЛА! Я месяц к ним катался, и месяц мне в уши ссали, что я хреновым бензом заправляюсь, в итоге - капремонт двигателя, из-за какого-то долбоящера, которому лень было все проверить, и неохота мной заниматься, просто нахер меня вежливо посылал... Тоже - гандоны штопаные!!!
![]() |
#2 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Tiguan, BMW X3
|
ну тут и до визитов с адвокатом недалеко
![]() насколько я понимаю тут такая ситуация из-за того, что автоваз начал массово отказывать в гарантийном ремонте авто, поэтому чтобы не попасть на убытки дилеры за каждым чихом отправляют запрос на завод |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Автомобиль: SW Cross 1.8 MТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
|
Очень быстро стерлись диски. Не знаю, доезжу до следующего ТО или щас уже менять... При торможении такой скрежет, как будто кирпичами по железу...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты о чем, мил человек? Производственный брак у ВАЗа - это не исключение, а норма, как кончились Советы, так начались бракоделы! Добавлено через 6 минут Цитата:
LADA VESTA GFL 1.8 16V 2018 г.в. ![]() Последний раз редактировалось Vestavod74; 01.04.2020 в 20:08. |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Ну не знаю, я когда на ТО гонял сталкивался с ребятами из Твери и Ярославля, потому что там отказали.
|
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Значит у тебя такой режим движения.
Я на 61К менял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне хватило трех посещений Автогермеса на Красной Сосне, чтобы определиться с мастером приемщиком. И теперь я записываюсь только к ней - меня всегда спрашивают к какому мастеру я хочу записаться. Если Техинком такого не может сделать, то может ну его нах такой сервис? |
||||
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Для меня еще в 2017 году, когда я нацелился на Весту Кросс, было понятно, что есть риски. Но я их осознавал для себя. Причем риски с другими авто тоже оценивал и пришел к заключению, что лично для меня стоимость рисков с Вестой будет намного меньше, чем с другими аналогичными авто. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
если бы это были лотерейные билеты - то да, такая логика сработает, но в данном случае мы обсуждаем авто, и если завод накосячил - то пусть исправляет, а не отфутболивает с 700 граммами масла на тысячу км или с "не повезло с бензином"
|
![]() |