|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Возможно. Но некоторые еще круче ездят, двоих таких знаю, но они меняли на 65...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вам виднее из подвала... ![]() Добавлено через 2 минуты Ваще не вкурил... А какую другую НОВУЮ машину (этого класса) можно купить "за те же деньги"??? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Вот уж про Гермес мне ваще не надо втирать!!! Я покупал машину на Дмитровке, пробовал ремонтироваться на Ярославке и на Энтузиастов, и везде - был вежливо послан!!! Неоднократно, причем! Если тебе там сделали хорошо - это не значит, что всем будут там делать хорошо! И давай уже не будем про риски, про то, что я сам виноват! Я заплатил 860 тыков за машину, которая без проблем проездила пару месяцев, а когда я обратился за помощью, меня стали пинать как мячик. Мне 45 лет, я давно уже не пацан сопливый, у меня было много разных машин, и до того, как я "связался" с отечественным автопромом, у меня не было столько проблем ни с самой техникой, ни с сервисами...
![]() |
#2 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Цитата:
За 100К три раза подвеску по кругу поменять?!?! У меня Веста 75К прошла за 20 месяцев и я о подвеске даже не думаю. Только заменил передние тормозные диски и колодки + задние колодки. Масло, свечи, фильтра, естественно, по регламенту или по состоянию. Цитата:
Цитата:
Я далеко не с первой попытки определился не только с ОД, но и с конкретным мастером-приемщиком. Результат - когда мне в ночь надо было ехать на дальняка, а утром вдруг обнаружил, что у меня термостат подклинивает, то меня приняли без очереди, в течении дня по гарантии поменяли термостат и нашли недостающую прокладку под него, которой не было на складе ОД. Вечером я выехал от ОД и поехал на дальняк, а не остался ждать еще на день, когда приедет эта прокладка. Добавлено через 1 минуту Эта процедура была всегда. Всегда ОД направляли запросы на завод по поводу гарантии. Если конечно, это не какая-то мелочь, которая видна в явном виде и есть на складе ОД. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Tiguan, BMW X3
|
Цитата:
![]() человек заплатил за товар на который производитель даёт гарантию, почему он должен кого-то искать, выгадывать, если он отдал свои честно заработанные, все дилеры должны работать одинаково. или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Одинаковые +-. Чел не так далеко от меня живет и большая часть маршрута у него по тем-же дорогам, что и у меня.
Цитата:
Это не только к ОД АвтоВАЗа относится, но и к ОД других марок. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
А как же фиксация моих приездов к дилеру? Они каждый раз меня записывают, прежде, чем начать работу!!!
#7 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Автомобиль: SW Cross 1.8 MТ
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже у одного дилера мне один мастер-гарантийщик отказал в ремонте, а другой все сделал. |
||
![]() |