|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Москвич 3 "Стандарт" 1,5Т CVT
|
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Кто нибудь ставил светодиоды в поворотники? Всю тему покурил у кого-то работает у кого-то нет. Планирую хорошие ставить Vanssi. Есть предположение, что при уменьшении тока потребления диодами поворотники могут начать чаще моргать, так как будто сгорает одна из лампочек.
|
|
#2 |
|
Модератор
Электрооборудование Регистрация: 15.10.2014
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross 1.6 на палке
|
Именно так и будет. У меня спереди без обманок, сзади штатные. повороты быстро, аварийка норм. По ЦБКЭ две ошибки висят.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
Цитата:
не пробовал. но считаю, что в весте периоды включения выключения задаются котроллером, и не должны зависеть от тока потребления, но проверяется очень просто - выкрути одну из ламп и проверь, как изменится период работы поворотников. еще момент - ставить светодиод белого цвета в поворотники с оранжевым светофильтром некорректно. если будешь ставить, то ищи именно светодиодные лампы оранжевого цвета (близкого к оранжевому или желтому). |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
а тут даже пробовать не надо. Достаточно заглянуть в РИ и прочитать, что сторона с перегоревшей лампочкой начнет моргать чаще.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
Цитата:
П.с. Ну и немного позанудничаю, что такое РИ. Предполагаю, что это руководство по эксплуатации, но по чему эксплуатация на букву И? |
|
|
|