|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Багажник Лада Веста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
ты знал, ты явно знал
лежит вот такой, он времен СССР, только он мог справиться с шаровыми на Серванте а еще там же, в подполье, есть топорик, саперка, трос, провода для прикурки и даже набор жгутиков предвосхищая вопрос "а нахера все это?" - просто при замене авто я вещи просто перекидываю с одной в другую, т.к. все это лежит в нишах и не уменьшает полезную площадь багажника и что удивительно, все из этого списка было востребовано не раз, хоть и не всегда для моего авто пл..., про жгутики я зря написал, ща спец по шиномонтажу меня ссаными тряпками закидает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Banned
|
Цитата:
и поверь, таких мест полно в 300 км от столицы я все больше начинаю сомневаться в том, что ты слесарь по ремонту авто... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Tiguan, BMW X3
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а что не так? многие так наконечники сдёргивают: делают преднатяг съёмником и легонько молоточком обстукивают чтобы не уработать съёмник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ремень на генератор провалялся 9 лет в багажнике и в итоге не понадобился. свечи ни разу не помешали вернуться (когда 1 раз по глупости "хлебнул" не из того источника") катушку пока отдиагностировал БК так день ездил даже порванный тормозной шланг не помешал добраться своим ходом (вот где обосратушки были когда шланг рвет во время окончания обгона и попытке вклиниться между 2х дальнобоев) единственный раз когда я встал - порванная граната и то не помню чтобы она меня заранее хрустом предупредила. но думаю никто гранаты с собой не возит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
У меня сейчас нет гаража, потому мелочь, которая чаще всего может понадобиться вожу в фальшполе. Это занимает меньше 1/8 органайзера.
Просто на дороге большая часть даже шнурок не возит - они же никогда не попадут в такую ситуацию. ![]() Ну и у каждого своя параноя и гуси. ![]() |
![]() |
![]() |