|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Luxe Multimedia
|
Re: Салонное освещение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Пользователь
Автомобиль: LADЫ Vestы
|
Цитата:
Речь идет о возможности включить задний и передний плафон одновременно и только нажатием кнопок на переднем. У меня спереди всегда выключен режим от дверей, а сзади всегда включен. И я просто нажатием одной кнопки включаю только свет спереди, нажатием двух кнопок свет спереди и сзади. Тянуть руку и выворачивать плечо еще более небезопасно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS 1.6 Люкс 2019 г.п.
|
У кого люкс версия автомобиля? Скажите какой предохранитель отвечает за подсветку дверей и багажника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW, 1.8AMT, LM, 11/2017
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
|
Может кому интересно, Веста Св кросс Люкс. Я вытащил лампочки из всех плафонов: ЛПД, ППД, Багажник 2 шт, бардачок 1 шт. Самой экономный вариант. Кому нужно, берите в пример!
![]() https://youtu.be/88SuF4U1nTQ Следующий раз гранту куплю, с минимальной комплектацией! Веста не для меня машина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
Цитата:
поэтому вопрос - на сколько у тебя снизился или снизится через, например месяц, расход топлива. второй момент - а почему нельзя твою весту прям сейчас обменять на гранту в минимальной комплектации? зачем ждать когда у тебя авто постареет и упадет в цене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Такая реакция была закономерна по причине того, что нет никакой статистики, никаких замеров. Но я думаю это ЧУШЬ!!! Ветреная погода на улице раз в месяц сожрет экономию бензина от лампочек, а слова "мне не надо я езжу только днем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6 MT SW Cross 2017
|
Вообще Геннадий в своём ролике жаловался на то, что у него аккум быстро сдыхает, но это явно не из-за этих 5 лампочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Пользователь
|
Цитата:
Пошел искать светодиоды, дорогие. Я решил сделать по простому, просто снял лампочки. Далее я все собрал в едино, все проблемы весты, пришел к выводу, что мне не нужна такая машина, продам. Была у меня гранта три года, только заправлял и ни каких проблем. Ради эксперимента веставоды, попробуйте поставить акб на зарядное устройство с амперметром или с циферблатом, показывающий ток заряда. Я месяц назад после зимы заряжал АКБ около 10 часов. после месяца, снова чисто ради любопытства поставил на зарядник, заряжал акб 5 часов, до полного заряда. Отсюда итог вопроса, что бы зарядить акб от генератора машины, нужны длительные поездки? далее исключить не нужные потребители. 2 ампера это хороший ток потребления, тем более днем подсветка дверей и багажника мне не нужна и нет необходимости, мне как -то освещения дня хватает. вы не объяснять не можете и понимать не хотите, отсюда вывод, что юноши сидят на сайте, а не взрослые люди. |
|
![]() |
![]() |