|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT Платина
|
Пробег 14 тыс, в марте ночью на проселке левой стороной яму поймал, нормально так бумкнуло. Когда переобувался в лето - эти два диска на зад пришлось поставить, т.к. кривые стали. После лета, перед переобувкой в зиму, видимо, все четыре катать придётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#664 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA-Vesta SW cross (Лиска), 1.8, МКПП, "марс"
|
Я не знаю, какие цены у вас на прокатку - а в Самаре без штанов останешься. Один диск прокатать - 2340 мне обошлось. Надо еще один задний прокатывать, только тогда на бензин денег не останется.
![]()
![]() |
#665 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#667 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 comfort/image
|
может все-таки не прокатка, а правка. ведь литье не катают как штампы вальцами, а правят гидравликой. Правил года 4 назад на приоре, одна вмятина стоила около 800 р в Красноярске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA-Vesta SW cross (Лиска), 1.8, МКПП, "марс"
|
В общем, докладываю. Первое обращение к ОД результатов не дало. Гул они "не услышали". Выписали мне квитанцию за диагностику на 420 рублей и заявили, что у меня колеса кривые.
Ладно. За неделю я прокатал по очереди все четыре колеса. (У меня теперь там самая большая из возможных скидок. Мне теперь за 1600 правят. Обращайтесь. :-) ). Гул не ушел, а стал больше и появилась вибрация на кузове. Снова записался к ОД "Гэмбл". Земляки - ну их, езжайте лучше к другому дилеру. Работать не хотят совсем. Но ооооочень вежливые. Прям даже и матом их послать не получается. В общем, потратив 4 часа они все же согласились, что гул есть и определили его источник - задний левый подшипник ступицы. При этом заявили мне, что у меня колеса кривые и винтом. Аха. Это через пару дней после того, как я их на станке лично проверял. Уроды! Но, к сожалению у них нет детали в наличии и они мне ее заказали. Будет через неделю. А может позже... Как придет, они мне позвонят. Ну да. Глушитель они мне тоже заказывали. Я три месяца ждал их звонка, пока на меня во дворах оборачиваться не стали. Приехал - а они "забыли". В общем гнилой дилер. В результате сегодня ездил в Тольятти, по дороге заскочил к ОД "Викинги". Они прямо на М-5, на въезде. Два часа. Подшипник заменили. Гула нет. Наслаждаюсь вождением. Отдал 150 рублей за мойку.
![]() |
#669 |
Продвинутый
|
4 часа определяли гул ступичного подшипника?!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Пробег 32 с гаком, не погнул ни одного диска, правда диски 16-е, обьехал пол России. Возможно в давние времена научила девятка на работе, резина стояла 165/70R13. После первого года эксплуатации перегнул все диски и убил резину(кстатит была "матадор"). Были заменены на 175-ю. как бабки отходили. износил резину до нуля на тех же дисках.
|
![]() |
![]() |