|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
Результаты опроса: С каким двигателем Вы бы рекомендовали купить Весту на | |||
1,6л. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
1,8л. |
69 | 42.86% |
Дождаться, пока выпустят Весту с вариатором. |
18 | 11.18% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
Re: Новичок просит совета.
У меня тоже калина в хозяйстве уже 8 лет, весту целенаправленно покупал с 1,6 106 лс. -проблемы с масложёром на 1,8 мне не нужны, вариатор - то же самое (я к мешалке по жизни привык - ни сколько не напрягает). Некоторые пишут, что мощности 1,6 не хватает, ну не знаю, проехал 2700км. начинаю "безобразничать" - вжимать "тапку в пол", вполне пристойно двигатель раскручивает 17" колёса на св-кроссе. Если хочешь, чтоб по сидению размазывало на разгоне, тогда надо совсем другую машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta кросс 1.8 на ручке
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
И размазывание по сиденью с современными экономичными коробками - это врядли. Машина может ехать довольно шустро по цифрам, при этом внутри это ощущается только по движению стрелки спидометра - вот только вроде тронулся, а уже 100 кмч. Настолько ровный и скучный там разгон. Цитата:
Это всё из разряда - я привык опускать стёкла веслами - ни сколько не напрягает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ОСАГО и коврики - если это вызывает вопросы по финансам, то реально лучше гранту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Антикор, Покупка Весты, Веста с 1.8, Веста с АМТ, Выбор допов |
|
|