|
|||||||
| Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
От мотора не зависит,он только компрессор крутит,я проблем со своим климатом не имею,вошол во второе Волгоградское лето
на весте-как же я раньше жил без климвта в машине-ума не приложу
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
от мотора может зависеть то, что на этом моторе висит. Мы уже выяснили, что генераторы у них разные. Тоже самое может быть и с компрессорами. Плюс может быть иное передаточное отношение между шкивом КВ и кондиционером.
А может быть просто легендарная лотерейка "качество сборки АвтоВАЗ" |
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Я всего лишь рассуждаю. А про компрессоры - они действительно отличаются производительностью у разных авто. У меня на Паджере двойной кондей, спереди и сзади. Компрессор сильмо массивнее аналога от обычной. Во вторых, когда я выбирал себе на УАЗ компрессор для пневмосистемы и подкачки, изучил их тьму. Мало того, что они отличаются способом перекачки фреона (аксиально-поршневые, роторные, лепестковые), так и производительностью.
|
|
|