|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Цитата:
Цитата:
И да, они сильно раздражают - это неадекваты однозначно. Я могу понять гружёный ведущие Камазы, даже тех, кто обвешал свою машину !!!!!!! знаками - им нельзя более 70 разгоняться. А остальные то что? - да просто они ложить хотели на всех! Права то купили... ГАИшников сократили - гуляй не хочу. ЗЫ. Про ГАИшников. Сейчас эти грёбаный посты на въезде/выезде, они стоят круглосуточно. И что? Хоть бы кому замечание сделали за нарушение ПДД - всё равно останавливают всех. Крым, если кто не знает, это какбэ Украина. Только 20% включают БС днём (это у кого нет ДХО) - а гайцам насрать, они же тоже с нэзалэжной остались. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
а) Одни в городе на приусах, судя по всему, местные - им абсолютно пофигу, что прямо перед ними пешеходы переходят дорогу через 4 полосы и 2 сплошные. Лично видел. Ну это ладно. Вишенка на торте, из личных фото: ![]() Тут парковка, если что, запрещена в обе стороны от знака. Самый центр города. ![]() Все время вспоминаю на этом фоне, как у себя в городе не заметил новый знак и через 20 минут машины уже не было. б) Вторые на приорах, судя по всему, федералы - рядом с которыми на трассах всегда куча остановленных авто. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Гагаринец то писал про Минскую трассу xD Я не спорю что есть "неторопыги" но в данном случаю считаю, что вы передергиваете говоря про 70-80. За последние лет 5 семидесятчиков встречал наверное раза 2 и то были девушки, видать вот тока права получили. Вообще надо спокойнее относится к другим по дороге, а то большой вопрос кто еще более "водятел" ![]() У нас на М5 на Урале в горной части торопыг немало похоронено с веночками на обочинах. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 АМТ Luxe/Prestige 2019 г.в.
|
Цитата:
Про движок 1,8 скажу, что за год эксплуатации не пожалел ни разу. А долить раз в год литрушку масла в двигатель - вообще не проблема.
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
|
![]() |