|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Пользователь
Автомобиль: Lada Vesta
|
Re: Выбор комплектации
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA, комфорт/оптима, АМТ
|
Дак это, где то промелькивало в интернете что основная ставка по продажам была на средние комплектации, а народ начал люкс расхватывать. Мож поэтому загвоздка такая? С тиражём версий не угадали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Точно не чего не ясно, а ясно только одно, что они тупо просто в продажах теряют, и в точных показателях. Т.к. многим нужны тачки с мультимедиа и многие ждут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Автомобиль: Веста
|
Был у нашего дилера вчера, принимать заказ на ммс у меня не стали, чел сказал нужно еще ждать, пока ничего нету по новостям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вообще я пока присматриваюсь к Весте. Был на тест.драйвах и просто на осмотрах в салонах. Уверен что после того как уберут все детские болезни-авто будет по уровню не хуже иномарок типа Рио/Солярис/Поло, а в кое чем даже и лучше. Если буду брать себе, то возьму на механике за 570 тыс. там есть все необходимое. Тест.драйв я проходил на роботе и честно его не понял. Для себя решил что робот брать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT
|
Может для кого-то будет важным: нити обогрева мешают видеорегистраторам. Купил офигенно снимающий регик trendvision 718, но из-за нитей на изображении постоянно видны полосы, которые из-за того что находятся не в фокусе, выглядят мутно и снижают качество картинки, а ночью от нитей на видео появляются сильные блики.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Но есть два жирнющих минуса: на дорогах с небольшим уклоном не срабатывает система противоотката, если этого не знать или забыть, можно сильно откатится назад. На механике опытный водитель "играя" сцеплением и газом откатиться машине не позволит. А тут приходится дергать ручник. Второй момент: например когда подъезжаешь к перекрестку со второстепенной дороги, притормаживаешь, но не останавливаешься совсем (это важно!), оглядываешься на предмет наличия машин, робот "думает" что ты хочешь остановиться и размыкает сцепление, но ты увидев что никого нет, нажимаешь на газ и в этот момент происходит сильно ощутимый рывок и какой-то довольно громкий щелчок, я так предполагаю что в момент когда робот начинает размыкать сцепу, а водитель в это время давит газ, то мозги робота немного сходят с ума. Это два минуса, которые бесят чрезвычайно сильно и рождают мысль: "ну нафига я купил этот робот" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ-968М->ЗАЗ-Славута1,3i->Lada-Калина2008 1,4lux->Lada Vesta, AMT, люкс
|
Цитата:
По пункту 2, есть такое. При низких оборотах (меньше 700 вроде, точная цифра в инструкции есть) робот размыкает сцепление и подтупливает, если его в этот момент пришпорить. Приходится при оценке расстояния до машин учитывать этот факт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Водитель то в машине на что? Пейзажи рассматривать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Продвинутый
Автомобиль: разные
|
Цитата:
|
|