|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Неисправности двигателя - 3
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Во мне сейчас борются: моё личное неприятие машин с задней дверью (фургон по сути ведь) и бешенная популярность таких кузовов, принуждающая быть "как все". Так что, зависти нет, разве что просто интерес еще раз попробовать. Но уж слишком дорогое выйдет сейчас попробовать.
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Если уж так отдельный прижопник на автомобиле люб, есть же седан кросс. У меня вот обратная ситуация - категорически не понимаю седаны у мелочёвки класса В. Всю жизнь на сарайках-хетчах, и на массовые вкусы поиксу )) Ну и чтобы от темы не отдаляться. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
С другой стороны, нельзя утверждать, что виной всему плохой бензин. Такая копоть может быть и от неправильного смесеобразования (много бензина), не важно какого качества. Нужна диагностика, а делали её рукожопы ОД или нет, не известно. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Двигатель моей машины пломбировали, на тестовой поездке в 1000 км вышел угар масла 450 мл, что вписывается в допустимые нормативы, в гарантийном ремонте отказали. |
|
|
|
|