|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан
Цитата:
Более того - про ремень я написал другому человеку, но твои 5-ть копеек не остановить? Я уж промолчу про то, что ты как бы темой ошибся. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
|
А до тебя, тупня, не дошло, что я просто проверил "тонкий намёк" про зуммер (по вашему "буззер") и о результатах сюда отписался, чтоб у других информация была? Ну а тема... а что, ты тут тему купил что ли? Задал вопрос - ответили - проверил - отписался. Или в теме про весту седан разрешается только о весте седане и писать? Где я темой ошибся? Пипец ты смешной.
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
|
Убогий - тебе до меня, как до луны раком. Я просто твой бред не читал, пока ты не влез со своими 5-тью грязными копейками.
В общем и целом - я тебе уже в другой теме ответил, за твое поведение и слишком выпирающее ЧСВ несчастного слесаря. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати - в калине была отличнейшая штатная сигнализация. С учетом того, что калина нафиг никому не сдалась - просто доустановил датчик удара (если зацепят - чтобы выла на всю улицу и обращала на себя внимание) и актуатор багажника (мелочь - но приятно). Все в ней устраивало - не закрыл что-то, значит машина вставала на охрану, исключая не закрытую зону (капот-багажник) и закрывала замки. Плюс еще было ступенчатое открытие дверей (по-моему тоже топовая опция). В весте же полнейший бред - если какой косяк, машина просто закрывает и тут же открывает все замки разом. Дополняет сию безрадостную картину - отсутствие каких-либо звуков. Я так понимаю, сигналка у меня совсем отключена и сейчас работает просто цз? Видел на ютубе включение штатной сигнализации - что сие поменяет в лучшую сторону? |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Тут же, постоянно играет очко - солдатиков на дверях нету, машина не пищит - просто моргает поворотами, которые еще и не очень хорошо видно и закрыла она двери или нет, не узнать (повторный стук замков, иногда банально не слышно - если на улице шумно). Добавлено через 2 минуты Спасибо! Правда независимость наша - такая себе. Еще чуть-чуть и ее не станет. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Дак, тут уж вряд ли мы что-то сможем сделать
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
https://youtu.be/ZkYHPmGTFb0 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
В этом плане, не рЫно надо винить, а конструкторов Тольятти. Кто мешал взять ЛУЧШЕЕ из ДВУХ (или даже трех)?
Недавно ехал и понял, что у меня завыл вентилятор печки - после ливня, стоя под деревом, накидало всякого мусора. Я конечно все вычистил и даже капот открыл, чтобы наверняка выгрести всякую опавшую требуху, но таки что-то попало... На калине такого говна не было - салонный фильтр там закрывает вход в отопитель (правда отдельный привет, его замене). В логане 1в1 такие проблемы - постоянно что-то залетит и начнет там издавать различную гамму звуков. |
![]() |