|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Re: Защита от угона
VST, а лично вы, имея свой эвакуатор, за какую сумму согласились-бы оказать услугу угонщику, проехавшись под вездесущими камерами с угнанной тачкой?
Насчет остального я не понял. И возможно вы меня с кем-то спутали, я не отговаривал никогда от сигнализации. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
),далее вы подъезжаете к парковке гипермаркета,выбираете,гру зите и уезжаете в сопровождении всех фиксирующих устройств.....-ну ты и идиот! Ну это не страшно,люди без тяма в голове по вариативности мышления как правило честные,добродушные,открыт ые люди,не способные на разные подлости![]() Это же не я писал про не актуальность защиты "2. Вы пробовали хоть раз с перебитыми номерами и поддельными документами машину регистрировать? Боюсь, что это практически невозможно, по крайней мере из-за весты ни один вменяемый угонщик так рисковать и заморачиваться не будет."
Разница будет не по радиусу, а по диаметру.(с) sal на МКПП с горки я всегда переключаюсь на нейтраль.(с) sal Вращающиеся колеса, "раздувает" в диаметре.(с)Alexsandr_UssR Последний раз редактировалось VST; 04.07.2020 в 12:10. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
У, как все запущено-то.
Эвакуатор бесхозный что-ли, невозможно вычислить хозяина? Камеры сейчас не только на дорогах, а и на всех учреждениях, т.е. на каждом доме по нескольку штук. Ты из чистого поля что-ли угонять собрался, дебилко? Твоя подпись похоже действительно соответствует уровню развития. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ну ты вовсе деревянный и кина смотри меньше,с людьми общайся чаще,мож чему и научишся(сомневаюсь-поздно уже для тебя)А подпись моя-цитата такого же как и ты простодыра
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
,наверное адекватный друг взятку дал больничке,чтоб ты почувствовал себя полноценным,я угораю с тебя,хватит уже,я убогих не обижаю,живи в своём пространстве,стане нужны такие как ты
|
|