|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Цитата:
Вчера помыл машину впервые с покупки 1 марта. Не мыл, чтобы лишний повод угонщикам не давать. А когда она не мытая - сливается с основным потоком. Ну, помыл. На этой самой автомойке самообслуживания. Кто там за 100 рублей моется? Не знаю. Причем деньги совал как десятками так и полтинниками, с перерывами. Выжидал, пока химия размягчит грязь, тер щеткой с пеной. Потом тёр этой же щеткой по той пене которая ещё была на кузове. Более менее оттёр. Передние диски не отмылись, ну, умею я тормозить, легко перегреваю диски передние если надо. Скрипеть колодки родные стали, кстати. Мойка обошлась в 400 рублей. Приехал домой, машина блястить, подхожу открывать багажник - а вокруг логотиповских букв сзади такие разводы... Это получается мне после каждой мойки их облизывать надо? Да ну нах, отодрал, пока жара, и растворителем убрал остатки клея. Нафига писать что это лада веста - и так все знают. Вангую, что у автоваза лучше машины уже не будет. Это как у москвича реногор был. Хорошая машина, но последняя.)) |
|
![]() |
![]() |