|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Продвинутый
|
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Я тоже жадный - ни разу в жизни на мойке не был -всегда сам бытовой мойкой мою, ну или на работе (зимой). Когда сам моешь - где-то точки битума - мух увидишь, тут же стерёшь, где-то скол краски (рыжик) - уже себе галочку поставишь и в ближайшее время подкрасишь. Да и вообще приятно со своей машиной бывает повозиться, но это когда есть возможность, конечно - в городе во дворе мыть не будешь. У меня старый знакомый на цивике ездил, потом новый кашкай купил, потом мурано с нуля - моет исключительно сам, хотя, я б не сказал, что он жадный и у него на мойку денег нет, просто религия у него такая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | ||
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Разве я просил Вас оценить меня дистанционно, посредством тыканья в экран телефона как гоночничега? Не просил. Гоночничнег из меня уже никакой - 45 лет уже, рефлексы не те.
Есть пословица - старый конь борозды не испортит, но и новую не вспашет. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
После гонки на мойку в Липецке в 2000-х заходил втихарца, спрятав тачку за углом. Заказывал полную мойку с движком и салоном, и сразу оплачивал. Распахивались ворота мойки, и мойщики понимали, что они попали.))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да Вы, батенька, редиска... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
На даче, как правило, некогда. Представьте себе! Но иногда получается выкроить полчасика. У дома на стоянке нельзя, на работе на стоянке нельзя. Приходится на пользоваться услугами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
я прикинул-подсчитал, получилось что пользоваться самомойками раз в 2 недели выгоднее и проще, чем мыть дома. Дома надо жижу покупать хорошую, чтобы нивелировала разницу давления мойки, потом либо ходить по болоту, либо заливать площадку с рассчетным уклоном водостока куда-то, пока шланг разматываешь-сматываешь до мойки весь уже мокрый и грязный. А раз в 2 недели отдать 150р за мойку с хорошим давлением и без головняка с подготовкой - гораздо проще.
Ну это в частном случае, когда в шаговой доступности от дома нормальная самомойка с демократичными ценами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#638 |
Продвинутый
|
Сегодня немного "пошалил" - разогнал свою до 160км/ч - пробег уже 5200, думаю, обкатку прошла... управляется обалденно! Правда, со 125 до 145 (примерно) есть вибрация - надо балансировку колёс проверить. На крейсерской скорости в 105 км/ч ни каких вибраций. В ямы не залетал, видимо, на заводе так себе колёса балансируют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Продвинутый
|
Цитата:
На шиномонтаж так и не доехал. 165 разгонялся недавно - вибрации нет. Последний раз редактировалось Jlust; 27.07.2020 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Продвинутый
|
Да не, не должно так быть - на калине такого нет. Явно дисбаланс. Мне ехать не надо ни куда - на работе станки шиномонтажный и балансировочный есть, надо только собраться...
|
![]() |
![]() |