|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Продвинутый
Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 3.0
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6
Цитата:
Я не продаю и по этому если всплывёт что то моё то у меня закончится стимул делать что то новое. Будут пользоваться тем что есть, нового ни чего не выйдет. Мне просто будет не интересно что то делать новое так как старое будет на общем обозрении. Будете довольствоваться тем что есть, а точнее тем что было. Тем кто продаёт плевать, на качество прошивки их задача просто продать, у них нет стимула к работе. Если бы он был они бы не продавали! А это значит то что им плевать на качество и на тех кто покупает, один фиг найдутся те кто купит! Так что обменивайтесь тем что купили, один фиг оно не стоит того раз вы начали обмен, вам хочется чего то другого не того что продаётся. Это по сути обмен шила на мыло из которого вы выберете либо шило либо мыло. Последний раз редактировалось phant0m; 10.07.2020 в 03:45. |
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Цитата:
но еще с бредовым условием "шью сам или мой представитель" - мне вот наф не упирается кормить лишнюю прокладку з.ы. но я согласен с тем, что распространять налево/направо как минимум неэтично но тут еще многое зависит от поведения и общения автора прошивки с покупателем... если он вместо правки косяков (а они есть у всех) включает режим "кошка бросила котят, пусть ипутся как хотят" - без зазрения совести выкину его творение в свободный доступ Последний раз редактировалось klauss; 10.07.2020 в 09:23. |
|
![]() |
![]() |
#663 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross 1.8 АМТ Lux MM, 2018г ГБО
|
phant0m,
Имхо, у тебя наоборот появиться стимул делать что-то новое, разбираться дальше... И старое уже будет не актуально... Кстати на этом фоне: отсутствие возможности прошиться в регионе и обновлять в дальнейшем соотвественно (а обновления у тебя регулярно выходят), я и не делаю прошивку ибо ездить в другой регион туда обратно 800км, не очень улыбается .... опять же каждый раз наверно придется газовщиков дёргать ![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#665 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta кросс 1.8 на ручке
|
Естественно не будет, это же их хлеб и гарантия у таких специалистов до ворот. Вот почему и не стал шиться кормить их, а они разводить только и могут.
Добавлено через 6 минут То бензин виноват, то датчики, то компрессия на новом авто ушла и.т.д |
![]() |
![]() |
#666 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
вы тут на примере прошивок пытаетесь решить мировую проблему распространения ПО, музыки, видео на носителях. В общем все те случаи когда затраты на тирожарование гораздо меньше чем на создание.
Могу только сказать что современный мир ПО переходит на подписку за относительно небольшие деньги, пока это лучшее до чего додумались. к прошивкам это правда применимо слабо ввиду неофициальности рынка, невозможности контроля и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
#667 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT LPG
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#668 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Топовые иномары уже функции по подписке в авто предлагают, или собираются предлагать.
Недавно гдет видел мельком. |
![]() |
![]() |
#669 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
Цитата:
![]() но вообще это проблема информации как сущности скорее где то в плане философии лежит, хотя кушать хочется всем конечно. |
|
![]() |
![]() |
#670 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |