|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2018 седан 1,6
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6
|
![]() |
![]() |
#892 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.
|
Пока 03 нравится есть небольшие недочёты , но я их пока списываю на адаптацию , потому что в промежутках тестирую другие прошивки. Предыдущие 03 динамик и супердинамик мне не нравились совсем педаль была дерганая , от 3т.об и до 4 т.об ездить было совсем невозможно , сейчас этого нет, есть одна неприятность иногда в районе 1800-2300 при разгоне может дернуться, при этом нет какой либо закономерности(может виноват бензин) , тяговитая прошивка, хорошо везёт с кондиционером с низов. По трассе ехать комфортно, легко вытягивает затяжные подъемы, отскок небольшой любителям 92 подойдёт. И ещё нравится на ней легко трогаться с места (не много мне таких прошивок попадалось) машина не "козлячит" сцепление стоит родное. 57 полная противоположность отскок доходит до 15гр.при трогании идёт жуткая детонация , при разгоне дёргается. Но это все относится к моей машине.
|
![]() |
![]() |
#894 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Камрады, в связи с тем, что покупал машину б/у такой вопрос, вернее два:
1. Имеет-ли кто-нибудь возможность и желание посмотреть файл моей прошивки, что там накручено и стоковая-ли она в действительности? 2. Из заводских прошивок какая самая оптимальная/лучшая для 1,6 АМТ? И если для одного и того-же двигателя/коробки разные Ecu Hardware ID, то прошивку надо именно под свой номер ID? К примеру, у меня I765AE01, ID значит 8450007865. Если залить I765AI54, ID 8450032184 не пойдет? |
![]() |
![]() |
#895 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Залил весной 57(она же 07) после дурацкой 54. Сначало казалось все очень хорошо: пропал неровный хх при прогреве и пауза при переключении на вторую. Но спустя время заметил, что пульсирующие обороты при прогреве немного остались как на 54. Да паузы с низов на второй вроде нет, но в жару да и вообще она часто немного но позвякивает. Недавно залил после нее bh04 и она показалась намного мягче. Отскок УОЗ меньше, но и нет звона, пропал долбаный рык(гул) при разгоне на трассе и вообще приятнее ездить на ней после 57. Проблем с троганьем как то не заметил. Это все именно про сток. Короче не стоит 57 того, как ее хвалили.
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#897 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#898 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Да я пенсионер, делать особо нечего и хочу заказать с али шнурок для прошивки, поиграться))).
К тюненой прошивке у меня одна претензия - пальцы позвякивают иногда. Несколько дней не звенели, а вчера опять услышал. Причем, что странно, не под нагрузкой на низах, а в момент переключения передачи на средних оборотах. P.s. у вас есть программа для просмотра прошивки? |
![]() |
![]() |
#899 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Продвинутый
Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 3.0
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И не говори, судя про всему стоят тех кто модерирует. |
|
![]() |