|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Двигатель жрёт масло
Цитата:
Нихера не умеешь пользоваться технической литературой, чтобы пояснить для себя, как функционирует система вентиляции картера, а тупо и слепо копируешь тупые действия тупых установщиков жиклёров и фильтров, куда ни попадя. И по малому кругу вентиляции - воздух продувается в обеих направлениях. Так было и есть на ВАЗах. Если фильтр сплющило, значит из фильтра в сторону мотора нет прохода совсем.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 19.08.2020 в 09:49. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
Вот почему у меня не продувается воздух в сторону крышки? В шланге никакого клапана не замечал, да и хомутов на нем нет, мистика какая-то. P.s. на гранте (8-кл) менял масло раз в 15 тыс, заливал не пафосное, мобител 3000, угара вообще не было. На весте прежний владелец лил хеликсультра раз в 10 тыс. Не думаю, что кольца залегли, да и как это проверить? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Продуй шланг. Значит в шланге или трубке торчит кусов говна какого нибудь, который перемещается и закупоривает отверстие. Других вариантов нет. Всё обязано продуваться, достаточно свободно, учитывая заужение в трубке. Хомуты на шланге самозажимные. Почему у тебя нет - вопрос к предыдущему хозяину. Может он туда чего впердолил уже.
|
|