|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Re: Скидки при покупке Весты
Да не про это. Машина высокая, сидишь не на земле. Окна большие.
Я весту сравниваю с москвичом 2141 - такая же просторная, высокая. Только москвич гнил очень сильно, а веста вроде оцинкована. Цитата:
Да, сегодня утром ехал - равчик в кувете сидит. Не перевернулся, бывает. За 23 франшиза от скольки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT (122 л.с.) Comfort Image
|
Цитата:
Еще раз повторю, КАСКО - была необходима самаому. В первый год - точно. А дальше - уже будем посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta sw
|
Каско покупал полную так как машина в кредит 32т. А при покупке сбросили 40т. 20 за трейд ин 20 просто так. По прайсу была 855 ,в документах 815.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня вобще треш был. Эти две сотни выплат я вымучивал у страховой пол года. Говорю - платите. Мне говорят - банк не разрешает. Говорю, по договору выгодоприобретателем являюсь я а не банк. Пофигу. Пока директора письмами не достал, не разъяснил, что ему штраф может РСА впаять несколько лямов - тогда заплатили. Дальше, веселее. Прихожу платить очередные 25000 за год каски, а мне говорят, мы у вас деньги не возьмем. Пфф, на послал, и перевел деньги на счёт стаховой онлайн. Договор-то на пять лет. А если бы не заплатил за каску, банк сразу с меня остаток по кредиту потребовал бы. Не выгодный я клиент для них стал последние два года - основные проценты выплачены. Поэтому сейчас не стал в автокредит залезать, взят потребительский. Если совсем плохо станет, машину можно продать и кредит погасить. И банк ничем на меня не может воздействовать, если плачу в срок. Ну, оплатил, всё норм. А вот последний год, я не стал ни каску платить, ни остаток кредита. Там оставалось-то 50 тыщ. Так меня этот год никто не трогал, а еще через год приставы поймали и хотели заставить заплатить остаток. А у меня в кошельке 400 сотни как раз было - ехал кирпич покупать на дом. Отбился от них с помощью юриста, а через две недели погасил их несчастный полтинник. Просто если бы сразу отдал, то через две недели кирпич подорожал на полтинник. А так, у меня получился беспроцентный кредит на 50000 на два года. Кстати, ПТС на акцент до сих пор в банке валяется. Даже забирать не стал. Движок откапиталю, и будет третья машина в семье. ![]() Последний раз редактировалось Jlust; 03.07.2020 в 00:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Жулик! :-)… :-) Кинул банк...:-) Хорошо, но мало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Продвинутый
|
Находился строго в рамках правового поля. А вот банк... Блин, если бы это был не альфабанк - то наказал бы хоть как-то через суд. А так, там ловить нечего было. Мне судья сказала на банк даже не рыпайся, дави на ресо гарантию досудебно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS
|
30,06 купил весту кросс св. С первого июля должны подорожать. С первого июня появилась скидка по трейд-ину в 10% если берёшь кредит и машина которая сдаёшь старше 6 лет и больше года у одного последнего владельца. Я ей воспользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 MT -> CVT
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW беленький вагончик
|
14.07.2020 приобрел весту св комфорт-винтер белая за 709000 р. При розничной цене в 796900 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |