|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Веста люкс на механике
Цитата:
возможно, доставлю позже...не думаю что конских денег будет стоить про "колхоз" и лишние провода - не знаю как тебе, а мне это странно слышать. машина - это просто машина. если руки растут откуда надо - можно сделать и сильно лучше чем завод. другой вопрос что криворуким "мастерам" ее доверять точно не стоит. иначе да, будет колхоз. как пример, музыку ставил в акцента суровую.....но вот дОлжного баса (я тогда строил долбилку....на заре автозукового увлечения) никак не получалось в чем проявлялось писать не буду - не тема форума так вот, оказалось что штатный проводок с минуса АКБ на кузов в акценте прост позорного сечения. дак вот от Бостона G512 и усилителя к нему Бостон GT28 этот проводок просто сгорел. изоляция поплавилась и сползла с провода))) заменил на нормальный 25 квадрата и бас стал ровно таким как надо) еще пример, товарищ на новом внедорожнике (ценой почти 2 млн) уже поставил обвес силовой, лебеду, вкорячил беркут R20 в крыло + пневмоблокировки и так далее. колхоз? а подскажи, какая машина штатно этим всем оснащается? |
|
![]() |
![]() |