|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
|
Re: Ласточка Ласта.
Хз, спорить не буду, как говорится: "за что купил - за то и продаю"
Добавлено через 18 минут А если так, почему все едут на ТО к ОД, а не в сторонние СТО? Некоторые даже в другой город катаются, потому как ОД именно данной марки машин в их городе нету. Это не про автоваз, а про все марки машин. У нас тоже ремонт автомобилей зарегистрирован, с разнообразными конторами работаем включая милицию, налоговую, ФССП, больницы, суды и т.д., но ни разу ни кому на новой (гарантийной)машине плановое ТО не проводили. Фаркопы на новые машины ставим со всеми штампиками и печатями, тот же сход-развал делаем, но на ТО ни кто не приезжал ни разу. Почему бы это? После окончания гарантии от ОД к нам "перебегают" на обслуживание, но это уже после... или все дураки, и не знают, что так можно? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Цитата:
С владельцами иномарок чуть другое - те хотят заплатить, и спать спокойно. Вот, если я бы на Авдотью какую наскрёб, или на Беху там новую - 100% ездил бы к дилеру. Ну Веста-то не настолько инопланетный автомобиль, все технологии 10-20-ти летней давности. Чего там бояться? Про остаток в КПП - не знаю. Поменяю, если не хватит, докуплю ещё литруху этого мобил один, просто в магазине последние две забрал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Ну, хотя бы на первое ТО я съезжу к ОД, а там посмотрим. Так-то ты прав - машина не сложная, а ОД о чём не спроси - всё "не гарантийный случай"...
|
![]() |
![]() |