|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Кто круче: LADA Vesta и KIA Rio борются за почётное место
Да кого ты тут всё припираешь к стенке, Клюв )
Не льсти себе. Когда тебе выдают конкретику, то это неправда. Потом это не поломки. Всё, можно праздновать интернетную победу над конкурентами )) Потом ты начинаешь искать глубинный смысл там где его не подразумевается и толкать философию. А по сути всё уже пережёвано на этом форуме сто раз: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=319 Цитата:
58й раз говорю - веста управляется хорошо, с этим никто не спорит. С одами управляемости можно завязывать ) Цитата:
Или твой воображаемый друг? Цитата:
При этом в весту доливаешь и нормально. Лучше конкурентов. Цитата:
Оптима в своём классе - ровно то же самое, что и веста в своём. Плюсы аналогичны. а) Дешевле остальных, в т.ч. в содержании б) Всежрущая подвеска, при том что управляемость на уровне в) Клиренс самый большой в классе г) Салон один из самых вместительных И те же самые минусы. а) Проблемы с движками, которые корейцы исправляют годами и каждый раз говорят - вот всё, теперь точно починили )) б) Машина для своего класса тяжеловата и овощна в) Материалы салона хуже всех остальных г) Тормоза - активные ездуны меняют по кругу каждый сезон. Стачиваются быстро. Маловаты. д) Корейские опции - не равно ваговские опции, несмотря на одинаковое название Я могу спокойно сказать, что купил чисто из-за цены, зная всё это. Равно как и в клубе оптимы это все прекрасно понимают. А тут прям сплошное отрицалово ) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
А, или вы не понимаете значение слова "лотерея", а оно вам просто понравилось, потому что вы решили когда-то, не вникая, что это что-то плохое про ВАЗ? ![]() Цитата:
Что же до од - это опять же таки вы пытались их пропеть, думая, что иронизируете. А так-то их никто не поет, просто-напросто такая управляемость вкупе с таким просветом - очень значимое конкурентное преимущество, которое вы пытались изящненько (как вам всегда кажется) низвести до "только на подвеске для говнодорог далеко не уедешь". Но не получилось, не фортануло (с). И так у вас постоянно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Удивительно что ты его пропустил мимо внимания. Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2595 Я в бытность тему сделал, чтобы понять масштабы лишь одной из проблем. Шансы выигрыша в лотерею - примерно 27%. Ты же пытаешься использовать тот момент, что подобных тем нет по остальным вопросам. Твоё право конечно, но отрицать тот же список Гагаринца целиком и полностью - зачем? Он составлялся далеко не на пустом месте и не по единичным случаям. Вот давай конкретно на твоем авто - что из этого списка было и как решалось? Хочешь сказать, что совсем ничего? Цитата:
Здесь тоже спору никакого. Цитата:
У конкурентов просвет тоже не откровенно пузотёрочный, и мне на поло например его было достаточно. За три года нигде ничем не цеплял, и даже чашки (о, ужас) мне никак не мешали. А управляемость у вага и так была ок. Корейцы её подтянули с выходом новых кузовов в 2017. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, гибдд, веста, Лада веста, лада гранта, лада ларгус |
|
|