|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Москвич 3 "Стандарт" 1,5Т CVT
|
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Цитата:
Зато после этого подобные Вам "знатоки" начнут умничать, что раз есть соответствующая маркировка, определяемая тем или иным регламентом, значит можно ![]() Трудно быть технарем среди гуманитариев...! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Фары с диодными лампами греются в разы меньше, чем с галогеновыми, из-за чего грязь к ним присыхает просто кусками. Т.ч. производители не дураки, что убирают эту бессмысленную хрень.
![]() |
#732 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() что именно не так видно на вашем же фото, но вы упорствуете. дело личное. теперь мне понятно, что у вас и с остальным СД на машине наколхожено. спасибо за картинку БС xD какой из вас "практик" уже ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#733 |
Продвинутый
|
Претендуете на роль эксперта?
#734 |
Продвинутый
|
точно нет
но я в школе хорошо учился и могу построить прямую и вижу что горизонт на СД у вас задран к верху (более низкая машина имеет более высокую границу). он не может не слепить. + более неровная стг у сд. какой тут эксперт еще нужен, если исходных данных на фото вполне достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1,6 АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#736 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Если до 2000 Лм световой поток. Но это все равно касается штатной оптики, а не диодов (с пометкой "не для дорог общего пользования") в фаре под галоген. По теме - есть же канал TestLab, где этих лед-ламп в галогенных фарах перетестировали уже сотни наверно. Даже в линзованной оптике, где всё в порядке с СТГ - они все равно получаются хуже нормальных галогенных ламп по освещению. Ну и смысл? То что оно белым светит и кажется ярче - именно что кажется. Особенность восприятия. А объективно по приборам - светового потока меньше. Всё также, как с синими лампочками. Единственный легальный вариант улучшить свет - ставить готовые сертифицированные линзы вместо птф. Вот туда и копать. Если руки чешутся. |
|
![]() |
![]() |
#737 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#739 |
Продвинутый
|
Диванные теоретики!
Достаточно ночью посмотреть свет фар Весты со светодиодами и свет фар с галогеновыми лампами, чтобы понять, что прогресс не стоит на месте и все ваши представления об автомобильном освещении остались в далеком прошлом!
#740 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Так то и у весты, если считать со штатными туманками - 2000 Лм. Цитата:
![]() ![]() Нашли 10 отличий? )) Первая картинка - новый полулифтбек. Со штатным ледом. Вторая картинка - веста с синими лампочками (koito whitebeam). И у светодиодов я чёт больших чудес здесь не наблюдаю, лишние люмены ушли вон - в пересвеченное пятно по центру. А такого чтобы оно светило далеко и равномерно - как-то не наблюдается. На мокром асфальте справа свет и вовсе куда-то пропал ) Комментарий автора этого фото: По мне так свет чуть выше галогеновых лампочек, с белым оттенком. Как будет в дождь? Скорее всего не очень из-за белого оттенка |
||
![]() |