|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Продвинутый
Автомобиль: Москвич 3 "Стандарт" 1,5Т CVT
|
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Цитата:
Следующий момент - в свете динамичного развития диодного освещения, и внедрения его повсеместно, кстати в том числе по постановлению Правительства РФ от 10 ноября 2017 г. № 1356 “Об утверждении требований к осветительным устройствам и электрическим лампам, используемым в цепях переменного тока в целях освещения” председателем которого на тот момент являлся премьер министр, Медведев Д. не трудно предположить, что и в других отраслях перехода в данному типу световых приборов не избежать! Так почему же не быть в числе первых? И кстати, те кто активно сейчас, как называете, занимается колхозом, в данном случае я не про себя, а про производителей автомобильных светодиодных ламп, оптики и пр., активно изучают эту область, исследуют методом проб и ошибок, развиваются и пр. А вы конечно, сидите, ножки свесили и ждёте когда вам принесут готовое решение на блюдечке с золотой коёмочкой!
Моя Веста на Drive2.ru Последний раз редактировалось Parenek; 18.09.2020 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
#752 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Есть же https://www.youtube.com/channel/UCVO...CbXwkrKYXw8Thg
Там опытный человек много-много раз повторял, что лампы ЛЕД в оптике для галогена работают отвратительно, т.е. СЛЕПЯТ. И чем ярле ЛЕД, тем больше паразитные засветки. Нормально работают некоторые ЛЕД в ЛИНЗЕ. Я вижу сварщиков постоянно и вижу дорогие авто иностранные с заводским лед. Это небо и земля. Я вижу , как слепит меня сварщик-мудак с саморучно установленными ледами, и как меня не слепит заводской лед.
#753 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Сross Turbo Luxe MMC 1.8
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#754 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#755 |
Продвинутый
|
Вы лучше не спорили и не противились, а искали доступные способы адаптации обычных рефлекторных или линзованых фар к таким или подобным диодам:
4358d128-4836-4c0f-adfd-813488457771.jpg 32f8ac89-c06e-4fa6-8a4c-c9f5c8e1682a.jpg
#756 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1,6 АМТ
|
Цитата:
У обычной лампы нить накаливания какого размера? и оптический фокус строго рассчитан под это расположение. А вы пытаетесь впихнуть кучку светодиодов в эту зону. Все что мимо - дает паразитную засветку. У дорогих брендовых светодиодных ламп там хотя бы один светодиод, и он хоть как-то поставлен в фокус, но тут возникает проблема отвода тепла от диода. Делается толстая "нога" - и опять паразитная засветка от переотражения. Как ни крути, для диодов рефлектор должен быть свой! Тогда вопросов нет - светит и лучше и никакой засветки, никого не слепит! А вообще в идеале лучше матричную оптику... |
|
![]() |
![]() |
#757 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#758 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#759 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SE 1.6 MT luxe'2020
|
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты наконец -то закончились дожди в самом суровом городе страны где недавно убили тесака и я сфоткал СТГ новых диодов ![]() Добавлено через 2 минуты з.ы. верхние типа "засветы" это свет от ДХО. на нижнем фото видно дхо без фар. яркая вспышка справа внизу это горит одна птф (руль вывернут вправо) ![]() (лень было вытаскивать дхо диоды из-за местного аналогового поколения) Добавлено через 9 минут спецом откорректировал фары в самый низ чтобы проверить не будут ли мне моргать ослепленные визави. но таковых не оказалось. постепенно поднимаю стг выше |
||
![]() |
![]() |
#760 |
Продвинутый
|
Ну и где ослепление встречки, диванные эксперты?
IMG_20200918_185332.jpg Мозгов больше, чем смотреть полосы на стене, ни на что не хватает. И понять, что свет, который на стене и под углом на дороге воспринимается совершенно иначе, тоже.