|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Re: Как самому «доработать» LADA Vesta
Первое, что стоит сделать купипив LADA Vesta, это обматерить ее создателей за отсутствие задних брызговиков с завода. А за одно за отсутсвие копеечного очечника во всех комплектациях кроме люкса. Это позор для завода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta / 1,6 л 16-кл., 5МТ, 106 л.с. / Classic / Start / ЦВЕТ Платина (691)
|
Вы так пишите, будто у других марок все копеечные опции в базе есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
Это же ВАЗ, для нас и наших грязных дорог. Как без задних брызговиков еге за ворота выкатили? А очечник под который есть крепления, но он не прикручен? Цена вопроса 100 руб., а для завода наверно и вовсе 20 -30. На этом экономить просто странно. И это влияет на восприятие ВАЗа как ВАЗа, а не как нормального автомобиля. Они же им хотели переворот в сознании устроить, так к чему такие ляпы. Вот то, что действительно стоит денег и изменений в конструкции и жгутах (противотуманки, датчики, диски, ММС, руль с кнопками и т.п.) вот это и надо продавать за доплату. Ну никак не брызговики с очечниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta / 1,6 л 16-кл., 5МТ, 106 л.с. / Classic / Start / ЦВЕТ Платина (691)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Это чистой воды разгильдяйство. Как и задние подкрылки, которые не успели сделать на первые партии машин. И никто их не доукомплектовывал, хотя за те же деньги через месяц стали продавать с ними. И "разрезанный" уплотнитель капота и скрипящие втулки стабилизатора. Все это лишь разгильдяйство, как обычно на ВАЗе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я смотрю на ВАЗе все каие-то дети работают, что и видео по продукции. Я вот даже не знаю как коментировать эту глупую чушь. Только одно замечу, что загаженный бампер за задними колесами это моя головная боль, а не сзади едущих, да и гадить на других делая вид, что меня это не касается это... ну очнь по ВАЗовси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы когда за Порше Кайеном едете, который без брызговиков, вы его догоняете и палкой ему грозите? Кому плохо то, тем кто сзади вас? Или вы сидя за рулем все время переживаете за сзади едущих? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
А как Рено, Ниссан, ФВ и другие гораздо более дорогие иномарки за ворота без брызговиков выкатывают. Вы посмотрите кругом, на машины в потоке, и полейте грязью Мерс или БМВ за отсутствие задних брызговиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
|
Цитата:
А грязью не я их, а они меня поливают ![]() |
|