|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6 MT SW Cross 2017
|
Re: Электрооборудование LADA Vesta
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Продвинутый
|
Ни какого ритуала, просто включаю - выключаю то, и на столько, на сколько в данный момент это нужно. Зачем я буду греть лобовое, если оно не запотело? А если оттаяло, на фига продолжать его греть? Так же и с фарами - завёл машину, ближайшие пять минут грею двигатель, на фига мне включать фары и светить в ворота гаража? Справляется-не справляется - это уже другое дело. У автора данной темы что-то не совсем справляется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Продвинутый
|
Юр, это я всё понимаю, но у него кроме сгорания предов ещё и колодки, их держащие оплавились, преды сгорают при КЗ, а оплавление происходит от черезмерной нагрузки. Если бы человек не включал всё подряд разом и на полную, то и проблемы бы у него не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Бережонного Бог бережет! Твоя тактика рассчитана на понимание процессов происходящих после нажатия той или иной кнопки. Но в наше время, что бы управлять современным автомобилем не нужно быть Шофером. Веста современный авто? Да? В этом случае домохозяйка должна им просто пользоваться, а техника должна быть готова, что ее включат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Продвинутый
|
Так-то да, тут не поспоришь. Значит запас прочности плохо расчитали, опять же не доработка со стороны завода. Было бы всё до мелочей продумано, нам бы тут и тереть не чего бы было, опять же скучно было бы - общаться не о чем
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |