|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
Цитата:
В моем случае были сразу проблемы с приёмом спутников, заменили сразу без вопросов. На новой антенну гпс по совету ребят с 4pda перенёс из торпеды прямо на верх, в правый угол на торпеду, к стойке, кол-во спутников с 8-10 выросло сразу до 20, видимо сетка обогрева лоб стекла как то влияет на это дело. Короче не все однозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
У меня была Ownice С500 4/32/4G. Задумка классная, железо хорошее, но проблемы с двойными ребутами начались практически сразу - причина не известна и очень распространена. Процессор грелся до 80°С. Пришлось колхозить радиатор с кулером и термореле - благо, места в коробке было предостаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Never; 03.10.2020 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
По моему скромному мнению, штатная магнитола с телевизором это каменный век. Брать её за такие деньги только из-за экрана к которому можно прикрутить камеру заднего вида... Я бы лучше за те же деньги взял дешманский универсальный андроид с переходной рамкой. Хоть какой то функционал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Ссылку бы дал на товар.
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Пожалуйста. https://aliexpress.ru/item/329478985...7eed33ednWlmqt
Спрашивал на авторынке, там такая-же стоит на тысячу дороже. Рамку на неё купил на рынке за 1000 рублей. Чтобы не снимать консоль при установке немного подпилил крепления, идущие в комплекте с магнитолой. Чтобы звучала нормально прибавил низов на +2 и верхов на +7. У неё единственный косяк - при чтении с флешек постоянно зависает через десять песен. Может у меня флешки старые. Не знаю. Вставил флешку в телефон, и с телефона по блютусу нормально играет, без зависаний. Телефон 16-го года. Последний раз редактировалось Jlust; 04.10.2020 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Особенно с учетом того, что почти все смартфоны, легко заменяют навигатор. Базового ГУ с блютузом - хватает за глаза. Музыка-голос с навигации, прекрасно передается на штатные динамики. Единственная претензия к ней - шум при изменении громкости энкодером (стрекот) и убогая реализация громкой связи (глухой микрофон). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
не - я не про пиканье... Есть заметный шорох-стрекот от регулировки громкости. Попробуй на громкости выше 15-ти покрутить шайбу и услышишь о чем речь. С руля если пошагово уменьшать-увеличивать, не очень заметно. Именно когда энкодером магнитолы РЕЗКО убавляешь.
В любом случае - я штатным ГУ очень доволен. У меня пионер в калине, за 120 баксов, по-хуже будет. Что касается Тэеса и прочих китай-поделок... Почитал отзывы - у большинства огромные проблемы с ними. Начинается все с перегрева и кончается умиранием экрана-тача от перепадов т-ры. Естественно, в РФ это еще как-то решается гарантией (есть местные склады-дилеры). У нас такого сервиса нету - покупать дорогущую вещь, не подкрепленную гарантией, очень стремно. P.S. Есть конечно какой-то косячок с блютузом - как-то кривовато он работает. Но честно говоря - там не только проблемы ГУ, вероятно ведроид\прошивка смартфона добавляет глюков. Именно отсюда растет разный уровень "слышимости" собеседника, при разговоре через громкую связь. На одном мобильнике все нормально - с другим, звук как из бочки. |
![]() |
![]() |