|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Продвинутый
|
Re: Круиз
Я-то хоть и не много, но каждый день езжу - живу в деревне в пригороде, от дома до работы 8,5 км, но если ехать на общественном транспорте - это часа 1,5 в один конец ( с пересадкой, да ещё пешком плюсом минут 30 в совокупности), а на машине 15-20 минут. Ну и магазина у нас нету - деревенька маленькая, а на автобусе с пакетами продуктов -неее. Так что хоть зима, что лето - без машины ни как. ЗЫ: у меня накладка на руль серебристая, но без проблем продаются чёрные (на перспективу, если обтерётся) - 750 р.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
У меня на зеркале тоже постоянно включена стрелка, ну и навигатор иногда. Они только предупреждают, а ОС не дает превышать. Ну типа можно расслабиться.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Модератор
Электрооборудование Регистрация: 15.10.2014
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross 1.6 на палке
|
Сообщения по климату уехали в другую тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Новичок
Автомобиль: Kia Ceed SW CD 2019 + Lada Vesta SW Luxe-Multimedia
|
Добрый день господа!
Ударила в голову мысля: поставить руль с подогревом. Вроде как есть вариант купить заводской руль с этой опцией, но смотришь каталоги и приходишь к пониманию, что фиг поймешь какой руль нужен. И так: 1. Какой каталожный номер руля с подогревом? 2. нужно ли помимо руля что то еще покупать или все подключается без доработок, если комплектация с мультирулем, но без подогрева? |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Набери в поиске "vesta руль с подогревом"
![]() |
#416 | |
Новичок
Автомобиль: Kia Ceed SW CD 2019 + Lada Vesta SW Luxe-Multimedia
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Модератор
Электрооборудование Регистрация: 15.10.2014
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross 1.6 на палке
|
Цитата:
Вот их сколько, и таких и сяких. Болт-он скорее всего не встанет, по идее должна быть другая улитка. И непонятно пока что с управлением вкл/выкл. Есть предположенте что завязано на ECU-Heater. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 comfort image
|
Интересно работает круиз. Ставлю 110 , на приборке 115, проверяю по gps - там 110. В круиз зашиты поправки погрешности спидометра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Скорее в спидометр добавлена погрешность на "дурака", на всех авто так - показывает на несколько км/ч больше. Я замечал на 5-10, в зависимости от скорости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 comfort image
|
Цитата:
Лет 15-20 назад журнал за рулем включал в обзор авто замеры на погрешность привода спидометра, т.е. оценивал разницу фактической скорости от той которую авто берет с коробки. Тогда получается что инженерам автоваза удалось аппаратно и программно выйти в идеал по спидометру и они решили специально закладывать погрешности? |
|
![]() |
![]() |